Я обожаю стрелки и поэтому, мой самый лучший помощник - карандаш для глаз. Сколько я их перепробовала, но не могла найти то, что хочется, а хочу я чёткости и стойкости.
Сегодня хочу поделиться о довольно и замечательной находке, которая порадует качеством и не разорит бюджет.
Maybelline
Сегодняшний виновник отзыва - Гелевый карандаш для глаз MAYBELLINE Tattoo Liner .
Информация о карандаше
Этот карандаш я купила по акции за двести рублей. На вид карандаш среднего размера, и его масса составляет всего 1.3 грамма.
[+/- MAY CONTAIN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE, CI 77000 / ALUMINUM POWDER, MICA, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 77400 / COPPER POWDER, CI 75470 / CARMINE, CI 77266 [NANO] / BLACK 2, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE]
Гелевый карандаш
✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏✏
Я люблю коричневые карандаши, вот я и купила на пробу тёмно коричневый тон.
Карандаш уже с первого слоя имеет насыщенную
формулу, которая без проблем рисует чёткую линию.

Один слой уже насыщенный
Карандаш имеет гелевую текстуру, которая идеально скользит по коже и без труда рисует любые линии, и при чём необходимой толщины, решать только Вам.
Второй слой, уже более насыщенный и цвет постепенно превращается в черный.
1/ 2 слоя свотчи
Именно этот оттенок больше похож на горький шоколад. Мне этот тон безумно понравился, но я хотела немного по светлее.
Сейчас покажу чёткость цвета, передалось сто процентов.
Свотч на руке
Это замечательный карандаш, который и по насыщенности цвета хорош и размазывание стрелок с ним не грозит. Ведь по стойкости он на высоте. Сейчас всё покажу. Я пыталась оттереть мицеллярной водой два слоя карандаша, и вот, что из этого вышло:
Удаляю мицеллярной водой
Он очень стойкий, и я этим довольна! На слизистую я его не наносила, за это ничего не скажу.
Гелевый карандаш Maybelline New York Tattoo Liner сделает взгляд выразительным и не оставит без внимания.
Карандаш на глазах
Хоть в один слой, хоть в два, на глазах карандаш выглядит чёрным, ну разве что, смотрится чуть-чуть мягче, чем чёрный!
Нанесение у него очень мягкое, он не пластилиновый, он не ломается, и ложиться очень равномерно. Высыхает гелевый карандаш довольно быстро, но за это время, я исправляю все косяки.
Точить его удобно
Точить карандаш удобно, из-за того, что у него пластиковая тара. Точилка у меня самая обычная, и карандаш можно заточить без труда. Он не ломается и не крошится.
✔Карандаш не размазывается в течении дня.
✔Не отпечатывается на верхнем веке.
✔Не вызвал аллергии.
✔Экономичный расход.
✔Насыщенный и четкий.
✔По цене просто песня.
Tattoo эффект

итог: Я о покупке не капли не жалею и с удовольствием им пользуюсь и в дальнейшем, планирую купить и другие цвета.