Привет всем!
И снова говорю спасибо любимому WB за такие косметические находки, как подводка от Art- Visage Hollywood .
Заказывала ее за 274 рубля.
Взяла ее по той простой причине, что просто обожаю темно - зеленый изумрудный цвет. Тут я конечно не удержалась, чтобы не макнуть кистью. А надо было конечно сфоткать в нетронутом виде. Простите меня.Цвет просто бомбический. Мне кажется это самый красивый у них в линейке. Хотя определенно моя бесконечная любовь к изумрудному сыграла не последнюю роль в этом деле.Текстура хоть и пишут, что гелевая. Для меня она кремовая. Куда круче гелевой. И наносится намного проще и в сто раз легче. Можно набрать немного на кисточку, закрыть баночку и рисовать себе набранной подводкой стрелку. Она конечно высыхает, но чтобы придать стрелке нужный вид вам времени более чем хватит.
Даже кисточку после каждого раза мыть не нужно:
После 2 - 3 - 4 - 5 вполне да.
Еще о кисточке : мне нравится, что ей можно нарисовать абсолютно любую стрелку. В особенности тонкую и аккуратную.
В принципе, некоторые пишут, что стрелка не отпечатывается на подвижном веке. У меня она отпечаталась, хотя и не сразу.
Вот фотография спустя 2 часа после нанесения:
Есть небольшие следы. Подводка нереально крутая. Ни на секунду не пожалела, что купила ее. Она просто на 10 баллов из 5. Настолько она мне понравилась. И текстурой, и кистью и цветом и ценой и доступностью.
Девочки, обязательно попробуйте.
Еще я заметила, что этот цвет идеально сочетается с карандашом от Isadora , как крышечка с кастрюлькой.
Придает глубокий выразительный взгляд.
Очень надеюсь, что подводка не засохнет быстро. А то совсем не хочется ничем разбавлять. Пользуюсь с большим удовольствием.
И вам советую ее попробовать!
Приятное разнообразие для тех, кто устал от черных стрелок!
До встречи!