Опубликовано 4 Март, 2019 - 09:41

неделя или более
    274 рубля

Привет всем!

И снова говорю спасибо любимому WB за такие косметические находки, как подводка от Art- Visage Hollywood .

Заказывала ее за 274 рубля.

Взяла ее по той простой причине, что просто обожаю темно - зеленый изумрудный цвет.

Тут я конечно не удержалась, чтобы не макнуть кистью. А надо было конечно сфоткать в нетронутом виде. Простите меня.

Цвет просто бомбический. Мне кажется это самый красивый у них в линейке. Хотя определенно моя бесконечная любовь к изумрудному сыграла не последнюю роль в этом деле.

Текстура хоть и пишут, что гелевая. Для меня она кремовая. Куда круче гелевой. И наносится намного проще и в сто раз легче. Можно набрать немного на кисточку, закрыть баночку и рисовать себе набранной подводкой стрелку. Она конечно высыхает, но чтобы придать стрелке нужный вид вам времени более чем хватит.

Даже кисточку после каждого раза мыть не нужно:

После 2 - 3 - 4 - 5 вполне да.

Еще о кисточке : мне нравится, что ей можно нарисовать абсолютно любую стрелку. В особенности тонкую и аккуратную.

В принципе, некоторые пишут, что стрелка не отпечатывается на подвижном веке. У меня она отпечаталась, хотя и не сразу.

Вот фотография спустя 2 часа после нанесения:

Есть небольшие следы.

Подводка нереально крутая. Ни на секунду не пожалела, что купила ее. Она просто на 10 баллов из 5. Настолько она мне понравилась. И текстурой, и кистью и цветом и ценой и доступностью.

Девочки, обязательно попробуйте.

Еще я заметила, что этот цвет идеально сочетается с карандашом от Isadora , как крышечка с кастрюлькой.

Придает глубокий выразительный взгляд.

Очень надеюсь, что подводка не засохнет быстро. А то совсем не хочется ничем разбавлять. Пользуюсь с большим удовольствием.

И вам советую ее попробовать!

Приятное разнообразие для тех, кто устал от черных стрелок!

До встречи!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * Суперстойкая
  • Безумно красивые оттенки
  • Красивый изумрудный оттенок
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Нет
MissDevilрекомендует
Красивый цвет
какой красивый оттенок
04.03.2019
потрясающая подводка, оттенок супер!
Красота 😊
05.03.2019
Оттенок очень красивый, подходит под цвет глаз!
Очень красивый цвет, смотрится шикарно 😊
05.03.2019
Очень красиво смотрится на глазах, макияж яркий, но сдержанный одновременно ❤️
красивая подводка, классно смотрится
Тоже нравятся гелевые подводки 😊 Но от Арт-визажа не брала еще 😊
05.03.2019
У вас так ровно нарисовано,у меня так , к сожалению не получается(( особенно подводкой
09.03.2019
Годы практики)))) 😁
05.03.2019
очень красивый, зеленый, насыщенный цвет)
красивые стрелочки)
05.03.2019
красиво смотрится с вашими глазами)
05.03.2019
Очень красивый, насыщенный цвет ?
05.03.2019
Как вам идёт такой изумрудный цвет!
Шикарная подводка ❤️
07.03.2019
Очень красивый цвет!
10.03.2019
Цвет - огонь! Очень красиво смотрится!
10.03.2019
Очень красивые стрелочки! Я не умею?
10.03.2019
цвет очень красивый, возьму на заметку, как раз в поиске хорошей цветной подводки. Жаль только, что отпечатывается на подвижном веке
Очень красиво выглядит на глазах!)
Отличный результат. Утащила в закладки, надо будет заказать.
21.03.2019
Цвет изумительный