Я не любитель маникюра и особого ухода за ногтями, но даже в моей жизни порой наступает период, когда кажется недостаточным просто постричь ногти. Хочется, чтобы они выглядели опрятно и красиво, ухоженно. И вот тогда я и вспоминаю этом лаке. По идее, это защитное покрытие, с витамином А и Е, вроде всё в этом лаке располагает к тому, чтобы купить его. Выглядит как что-то очень полезное для ногтей. Но хоть на баночке и написано, что это суперзащитное покрытие, на деле же далеко не супер и вовсе не защитное. В моём случае лак начинает отваливаться через три часа после нанесения.
Я пробовала наносить лак по-разному. Иногда в один слой, иногда в два. И всегда одно и то же - меньше суток и он слезает с ногтей. Сначала думала, что это я что-то не так делаю, а может срок годности истёк, но нет, на момент написания отзыва он ещё годен. Да и в способе нанесения лака на ногти я налажать не могла.
Получается немного обидно, ведь на покраску ногтей уходит время, хочется, чтобы результат продержался подольше, а тут он не держится вообще. Однако первые пять минут выглядит действительно хорошо, ногти блестят и смотрятся опрятно.
Я очень люблю прозрачный лак, но также пару раз пробовала наносить это защитное покрытие поверх имеющегося маникюра, он как всегда отваливался. Странно, что я всё ещё не выкинула этот лак, но, просто, я действительно очень редко крашу ногти, использую лак больше как защитное покрытие. Поэтому мне просто хочется дорасходовать эту несчастную баночку в 11 мл, но покупать такую снова точно не стану.
Я не рекомендую этот лак для ногтей, мне кажется, можно найти средство получше и более стойкое, за более оправданную цену.