Опубликовано 26 Июль, 2020 - 11:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Не часто встретишь тональную основу, которая имела бы хорошую стойкость, не оставляла бы следов на одежде, подходила для моей комбинированной кожи, а главное идеально скрывала все недостатки моей кожи лица. Не мало важным фактором для меня также является тот факт, чтобы тоналка придавала коже матовость.

Я перепробовала много различных подобных средств, но не вс е из них мне подходили. Тогда я выбрала тональную основу Max Factor Lasting Performance. После обещаний производителя о том, что

жидкая Тональная основа Max Factor Lasting Performance держится 8 часов, сохраняя кожу идеальной. Благодаря специальной технологии основа идеально ложится на кожу тонким слоем, создавая эффект более упругой кожи. Формула: специально разработанные лёгкие силиконовые компоненты и система для обеспечения стойкости макияжа, препятствующая смазыванию. Сколько бы вы ни касались лица, тональная основа не оставит пятен даже на одежде. Эффективная эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает плотное покрытие до 8 часов и естественное сияние кожи. Вы будете выглядеть естественно весь день. Тональная основа не содержит отдушек и масла и не вызывает угревой сыпи, так как не закупоривает поры

трудно было удержаться, чтобы не приобрести ее. Фирма проверенная. Я уже пользовалась их продукцией и осталась довольна результатами. О некоторых из них я расскажу после того, как поделюсь своими впечатлениями об этом средстве по результатам месяца использования.

Начну, пожалуй, с

ВНЕШНЕГО ВИДА.

Флакон изготовлен из пластика бежевого цвета. Он имеет приплюснутую форму, что позволяет удобно держать его в руке.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

На его лицевую сторону нанесены название продукта и бренда.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

На обороте другая информация.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Там имеется также этикетка с информацией о продукте и производителе, а также составе на русском языке.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Закрывается флакон крышкой из черного глянцевого пластика.

Благодаря удобному носику

Тональная основа Max Factor Lasting Performance
на горловине тоналка ровным потоком выходит из флакона.

Теперь давайте посмотрим на

СОСТАВ и ОРГАНОЛЕПТИКУ.

Состав: (указан на упаковке)

Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Talc, Propylene Glycol, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, PVP, Laureth-7, Methicone, Trihydroxystearin, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Silica, Stearic Acid, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Synthetic Wax, Microcristallina Cera, Polyethylene, Aluminum Hydroxide, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Methylparaben, Ethylene Brassylate, [+/- Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499]

Я провела проверку на определение коэффициента натуральности продукта, которая показала наличие в нем искусственных ингредиентов.

Анализ состава тональной основы
Не переживайте, это не означает, что тоналка плохая. Я знаю много примеров обратному. Все зависит от изготовителя, а в данном конкретном случае он надежный и не раз проверенный.

Консистенция у тональной основы кремообразная.

Консистенция тональной основы
Она средней плотности и равномерно распределяется по коже, не оставляя проплешин.

Цвет я выбрала 105 мягкий бежевый. Оттенок имеет розовый подтон, что позволяет делать ее практически не видимой на коже, притом придавая ей здоровый вид.

Запах основа имеет легкий косметический. Он еле уловимый, когда специально нюхаешь его, но практически не ощущается при нанесении на кожу.

Теперь немного расскажу, как я наносила тональную основу.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Естественно, в начале внимательно изучила противопоказания.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Перед использованием основы, чтобы сравнить ее эффект или его отсутствие, я сделала фото.

Мое лицо ДО использования тональной основы

Я выдавливала немного основы на кончик пальца и мазками наносила ее по всему лицу.

Нанесение основы

Далее не стоит мешкать, а сразу распределять тональную основу по лицу равномерно и без особых нажатий. В противном случае она просто подсохнет и уже не получится ровный слой. Будут видны пропуски. Некоторые женщины пользуются при нанесении кисточками или спонжами, но мне привычнее и удобнее наносить и распределять ее пальцами. Руки потом можно легко помыть. Посмотрим какие получаются

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Финиш основы получился идеально матовый.

Мое лицо ПОСЛЕ нанесения тональной основы
Даже пудру я потом не использовала при нанесении последующего макияжа. Покрытие получилось равномерное. Поры не забиты. Морщины не выделяет. Все несовершенства на лице, даже мой небольшой купероз в районе крыльев носа, был скрыт. Стойкость ее меня просто поразила. Наношу утром и в течении дня никаких проблем не наблюдаю. Макияж хорошо ложиться на нее.

Мне кажется стойкость даже лучше заявленной производителем 8-ми часовой. Всетаки потом на лице появляется блеск, но это уже происходит, когда я нахожусь дома.

Расход средний. При нанесении 4-6 мазков в день флакона должно хватить на 2 месяца использования. По крайней мере за месяц я израсходовала половину флакона.

В процессе применения никакой аллергии или других побочек не наблюдала.

Смывается тональная основа обычным мицеллярным раствором. Производитель не важен. Мне достаточно пройтись три раза ватным диском смоченным этим средством, чтобы очистить полностью лицо от макияжа и всего остального, накопившегося на ней за день.

Ну вот, вроде бы обо всем рассказала. Давайте подытожим сказанное

О ПРОДУКТЕ.

Бренд: Max Factor.

Производство: США.

Объем: 35 мл.

Тон: 105 soft beige (мягкий бежевый).

Приобрести можно в: магазинах, интернет-магазинах.

Цена: 541 рубль.

Срок годности: 36 месяцев

Плюсы:

• Хорошо ложиться на кожу;
  • Скрывает несовершенства;
  • Приличная стойкость;
  • Практически без запаха;
  • Не пачкает одежду;
  • Не закупоривает поры;
  • Стоимость.

Минусы:

• Быстро высыхает.

Теперь можно сделать и ВЫВОДЫ.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance
не понравилась. Она поразила меня своей стойкостью. У других производителей я ранее такой не встречала. В лучшем случае 6 часов, а здесь больше 8. Она имеет легкую текстуру и хорошо распределяется по коже, скрывая несовершенства. Ставлю этому средству оценку отлично и рекомендую вам попробовать эту замечательную тональную основу!

В начале я обещала поделиться опытом использования других продуктов от Max Factor, что сейчас и сделаю.

Тушь для ресниц 2000 Colorie Dramatic Volume тон Black Max Factor

Вот теперь точно все.

Будьте здоровы и не болейте!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Не пачкает одежду
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Быстро засыхает
Lana Blondрекомендует
Хорошо лёг на кожу! Прекрасный финиш.:)
Мне понравился.
26.07.2020
Я обычно пользовалась Max Factor Color Adapt, но он куда то исчез из продажи. Надо присмотреться к этому, мне кажется, ничуть не хуже.
26.07.2020
Мне тоже кажется, что не хуже. Я ранее тоже использовала Max Factor Color Adapt.