Опубликовано 8 Май, 2018 - 20:11

Недавно в очередной раз убедилась в материализации мыслей: только подумала, что на лето мне необходима хорошая подводка в коричневом оттенке и пожалуйста - сегодня я уже готова поделиться впечатлениями о лайнере для глаз STRICTLY VINYL EYELINER от Nyx Professional Makeup

Упаковка:

Лайнер помещен в картонную коробку черного цвета с коричневой полосой по середине - цвет, которой соответствует оттенку самого лайнера.

Понравился сам футляр лайнера вытянутой формы, 1/2 длины составляет винтовой колпачок черного цвета, а цвет футляра, также соответствует цвету подводки.

Вообще в линейке Strictly Vinyl представлено много интересных оттенков, в том числе и очень смелых, мой оттенок "06 ALLIANCE" стал воплощением моих желаний о коричневой подводке.

Внутри колпачка расположена тонкая кисть для нанесения, которая мне понравилась в работе и также еще раз хочу отметить длинный колпачок, который удобно держать непосредственно при нанесении подводки.

Футляр имеет ограничитель, благодаря которому на кисточку набирается оптимальное количество подводки:

Объем: 2 мл

Консистенция подводки для меня стала оптимальной: она не совсем жидкая и не густая, легко наносится и очень быстро сохнет на коже, ждать совсем не приходится, единственное стараюсь тут же побыстрее накрасить ресницы, иначе если на них попала подводка, то потом при работе с тушью может не получится ровного изгиба ресниц. Подводка имеет легкий запах, ближе к нейтральному (это если вдыхать содержимое флакона, при нанесении запаха не ощущаю)

Как видно на фото подводка абсолютно матовая, оттенок насыщенный коричневый:

У меня нависшее веко, кожа возрастная, склонная к жирности. Очень нравятся как смотрятся на девушках удлиненные, жирненькие стрелочки, но к сожалению это не мой вариант, я предпочитаю тоненькую линию.
Подводка отлично держится весь день, не отпечатывается, не осыпается, делает глаза более выразительными.

Не вызвала аллергической реакции, без проблем удаляется мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Информация от производителя:

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 550 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Nyxcosmetic

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Китай

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • + достаточно стойкая
  • +насыщенный цвет
  • Тонкая кисточка
ОляКузнецоварекомендует
Тонкая кисть очень удобна
08.05.2018
Хорошие свойства у подводки, красиво стрелочки смотрятся в таком оттенке
По-моему, цена завышена
08.05.2018
Какой красивый цвет у подводки!
Как красиво смотрится на веках ,мне такой тоже надо)
08.05.2018
Мммм... заберу в закладки, поищу такую подводку. У меня тоже проблема со стойкостью на жирной коже, хожу к концу дня смешная с отпечатавшимися стрелками.
08.05.2018
Кисточек с виду удобная и результат отличный.
08.05.2018
Мне она тоже пока нравится)
08.05.2018
Неплохо! Я, правда, к карандашам привычна больше...
08.05.2018
Я давно хочу познакомиться с этой маркой, декоративки у них много стоящей 😉
Красивый оттенок 😊
люблю такой оттенок
08.05.2018
Цвет насыщенный такой и по качеству отличная подводка. Никогда не пользовалась коричневой, но мне понравилось как она смотрится
09.05.2018
еще не видела такой продукт)
09.05.2018
Стрелочка тонкая) у меня как-то все подобные подводки черные, с цветом только карандаши.. надо будет попробовать!
09.05.2018
Хороший обзор) А я не могу стрелки рисовать..... ручки не те 😁
😊
Знаю, кому посоветовать)
Красиво на каждый день)
09.05.2018
приятный цвет! я бы хотела такие стрелочки. Не слишком ярко, не чёрные. Мягко, можно сказать
09.05.2018
Классная кисточка, люблю такие)
09.05.2018
Какие фото красивые, прямо глаз не оторвать! ❤️
09.05.2018
очень естественно и красиво смотрится на глазах
09.05.2018
Я тоже ею очень довольна ❤️
09.05.2018
Как видно на фото подводка абсолютно матовая, оттенок насыщенный коричневый
Вам достался самый спокойный оттенок из винила 😉 И качество в этот раз не подвело
09.05.2018
Пользовалась ей , но лично мне она не особо понравилась ?
10.05.2018
Мне нравится по описанию эта подводка
10.05.2018
Коричневая подводка это так интересно) Очень понравились свотчи)
10.05.2018
Давно у меня не было коричневой подводки, нужно обновлять свою косметическую полку ❗
У меня никогда так аккуратно не получится
11.05.2018
Приятный оттенок, выглядит очень натурально)