Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 20:45

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Тренд на цветные стрелки по прежнему занимает лидирующие позиции, особенно это актуально в период весна-лето, когда как раз так хочется внести больше красок в жизнь.

Как раз у марки NYX вышла линейка цветных лайнеров под названием Strictly Vinyl.

У меня представлена подводка в оттенке 02 Dauntless - необычный пыльный серый цвет, который как мне кажется отлично подойдет обладательницам серых или голубых глаз.

Сама подводка имеет длинную тонкую основу, которую удобно держать в руках, а кисть тоненькая, силиконовая.

Ее минус в том, что она очень мягкая, и тем, кто новичок в макияже со стрелками прийдется приложить усилия, чтобы с первого раза прорисовать ровную по ширине линию. Достаточно сильнее надавить на кисть, и линия выходит значительно толще.

Также по текстуре подводка очень жидкая и легко растекается на веке, поэтому перед нанесением кисть лучше слегка промокнуть в самом флаконе, избавив тем самым от излишков.

Но со второго раза у меня получилось куда лучше, все зависит от сноровки.

Застывает подводка достаточно быстро, поэтому если необходимо подправить линию, советую это делать быстро, так как потом подводка сходит неравномерно.

Само покрытие получается даже больше полуматовое, чем виниловое, однако это ее нисколько не портит.

На моей загорелой коже данный цвет смотрится совсем по-другому нежели на фото на самой упаковке, оттенок уходит в более голубоватый, или как еще его называют цвет "морской волны".

Стойкость подводки - это самый ее огромный плюс. На моем жирном веке без базы она продержалась весь день не отпечатываясь и не изменив своей интенсивности.

При этом снимается подводка мицеллярной водой без усилий, сравнимо как некоторые туши снимаются "чулочками".

В целом макияж получается очень необычным, другие цвета из этой линейки еще интереснее, поэтому советую присмотреться к ним и быть смелее в макияже.

Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Не отпечатывается на нависшем веке
  • Суперстойкая
Недостатки
  • Не виниловый, а матовый финиш
  • Очень жидкая
  • Хотелось бы более твердую кисточку
angie.bblogрекомендует
08.06.2018
Интересный цвет)
14.06.2018
Цвет красивый и необычный, редко такой встретишь, вам очень идет. 😉
11.07.2018
какой оттенок!!! необычный!!!!
25.08.2019
Шикарный оттенок! Отличный отзыв ?
06.09.2022
Красивый цвет у подводки)