Сегодня речь пойдет о подводке для глаз Nux. Вообще, практически ни один мой макияж не обходится без стрелок. Я их ну, очень люблю, они составляют обязательную часть моего дневного образа. Ведь, приноровившись, можно за мгновенье подвести тонкую линию по росту ресниц, в результате чего взгляд приобретает особую выразительность. И для этого одной поводки и туши уже достаточно. Для вечернего же макияжа поверх теней подводка тоже используется для завершения образа.
В общем, лайнеры я люблю и настоятельно рекомендую ими пользоваться тем, кто еще далек от стрелочек. От новичков всегда слышу, как у них ничего не получается. Но через множество усилий, проб и ошибок можно прийти к ровным красивым стрелочкам.
Эту подводку я получила в оттенке 03 CRONE.
Купить этот пигмент можно в интернет-магазине
Ссылка на подводку
8 насыщенных оттенков с виниловым блеском, этот профессиональный лайнер создан специально для создания идеальных стрелок.
Упаковка
Подводка имеет удобную лаконичную упаковку из пластика в цвет оттенка лайнера. Использовать приятно и удобно.
Оттенок
Мне достался глубокий фиолетовый оттенок. Цвет чистый, без примесей. К моему цвету глаз - коричневому, такой цвет приятен и хорошо подходит.
Использование
Я привыкла пользоваться подводками-фломастерами. Подводки такой формы с кисточкой я, почему-то, раньше всегда обходила стороной, думая, что ровно нарисовать ей не получится и она не удобна в использовании.
Но благодаря посылочке от Nux, я поняла, что этот вариант подводки не так уж плох. К тому же, к нанесению ей я приноровилась очень быстро.
Глазки подводятся ровно, быстро, тонкой линией, которую мри желании можно утолщать.
Подводка мгновенно высыхает и достаточно стойко держится. Недостатком является то, что у внутреннего уголка века через немного времени она начинает трескаться и по-тихоньку отваливаться. Все остальное держится прекрасно. Поэтому немного подправив макияж в течении дня можно ходить и дальше с красивыми стрелочками.
Смывается подводка легко мицеллярной водой и пенкой для умывания.
От этого продукта у меня осталось достаточно приятное впечатление, можно попробовать. Такую подводку я хотела бы еще и в синем цвете, мне кажется, должно быть красиво.
Спасибо за внимание!