Опубликовано 17 Март, 2015 - 12:50

В последний раз, листая каталог Эйвон, захотелось мне заказать какую-нибудь водичку и на глаза попался вот такой флакон с голубой крышечкой и заманчивой для меня пирамидкой. Глядя на цену (199 р. за 50 мл.) записала не раздумывая, о чём не пожалела.

Полученный через несколько дней заказ мне пришёлся по душе. Я люблю лёгкие, свежие и морские ароматы.

Он совсем незамысловатый, даже простой, понятный... узнаваемый и интенсивный цитрус, нотки жасмина и мускуса и отдалённый оттенок весенних цветов.

Он совсем не надоедает, не душит, нет ни сладости, ни пудровости, просто запах свежести, по-весеннему лёгкий и ненавязчивый.

Стойкости, конечно, маловато, держится всего пару часов, не больше и улетучивается практически совсем, за это и снизила оценку.

А в остальном - он меня полностью устраивает, на весну/лето - очень хороший вариант лёгкой водички. Думаю, если он закончится раньше, чем лето, возьму ещё.

Достоинства
  • Легкий
  • Свежий
  • Стоит недорого
  • Экономичный
  • Яркий
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
17.03.2015
Свежие морские люблю особенно в тёплое время года. 😉
Иногда хочется простоты 😊
Интересный аромат)
Главное, что ты довольна 😊
17.03.2015
люблю такие ароматы, а за такую цену так вообще сказка.
17.03.2015
люблю такие ароматы, а за такую цену так вообще сказка.
Нравятся такие ароматы. 😊
20.03.2015
Люблю ненавязчивые ароматы, хорошо, что тебе нравится.
24.04.2016
да, этот аромат очень легкий, дает ощущение свежести, не более того 😊 его низкая цена обо всем "говорит", хотя я знаю девушек, которые берут его с удовольствием 😊
24.03.2021
Ленок, привет тебе из 2021 года 🤗🧡❣