Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 00:04

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читательницы! Сегодня я хочу поделиться ощущениями от использования широко рекламируемого средства Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие. Мои несчастные тонкие и 100500 раз осветленные волосики нуждаются в любви, заботе и, естественно, в уходе. Вот и поддалась я уговорам телевизора, интернета и разных журналов, прикупив вышеупомянутое средство, хотя я и не очень люблю продукцию Pantene.

Теперь все по порядку:

Упакован бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие в сверкающую мягкую тубу золотистого цвета емкостью 200 мл. Консистенция довольно густая, при нанесении на волосы бальзам хорошо распределяется по волосам, не стекает. Запах оставляет желать лучшего, пахнет дешевой конфеткой.

Информация от производителя

Откройте для себя эффективный уход за волосами на основе формул Pro-V/Средство мгновенно впитывается в волосы и насыщает их, не утяжеляя. Применяйте каждый раз после мытья головы, чтобы превратить тонкие ослабленные волосы по стандарту Pantene: заметно более здоровые, блестящие и сильные

Для тех, кто никогда не пользовался бальзамом для волос, есть инструкция по применению:

1 Вымойте волосы шампунем Pantene

2 Нанесите небольшое количества средства (примерно с орех) на влажные волосы и распределите по всей длине

3 Дайте средству впитаться, а затем смойте его водой

Результат от использования Бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие не впечатлил, такой же, как и после любого другого бальзама из масс-маркет. Я, конечно, знала, что чудес ждать не приходится, но никакого особого эффекта я не заметила, мои тонкие и ослабленные волосы не стали заметно более здоровыми и далее по тексту.

Цена- почти 300 руб- явно завышена.

Да (печальный вздох), если волосы густые и крепкие, то в покупке бальзама смысла нет, а если, как мои, тонкие и слабые, то Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие их не спасет.

Люба-Любовьрекомендует