Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 15:52

Всем привет! Я ярый фанат всяких бальзамчиков и подобных штучек. Недавно приобрела для себя бальзам "Морозко". Не смогла пройти мимо неё.

Бальзамчик

Давайте я вам немного расскажу о нем.

Вот так вот выглядит без упаковки

1.ЦЕНА. Наверное, больше всего меня привлекла цена. А почему? Дело в том, что она ну очень дешёвая. Стоит она от 35 и до 50 рублей.

Состав)

2. Он идеален по своей консистенции! Довольно мягкий, наносится очень быстро и буквально тает на губах. Он особо не ощущается, что для меня служит ну просто огромным плюсом! Но в этом есть и свои минусы.. Его довольно легко сломать, но не знаю, возможно это не так уж и значительно.

3. Бальзам отлично справляется со своей задачей! Хорошо защищает губы от холода и мороза, что мне безумно помогло. Так как, до этого мои губы были просто сухими до невозможности. Но все же, мне кажется, что каким то супер-лечебным бальзам это нельзя назвать.

4. Придаёт прикольный блеск.

5. Не знаю почему, но некоторым не нравится запах этого бальзама. А мне наоборот. Впервые почувствовала запах бальзама у подруги, ну очень понравился. Что то между карамелью и ванилькой..

Так же он довольно быстро расходуется. Но не знаю, что сказать по поводу этого "недостатка", ведь стоит он и не дорого!

Достоинства
  • Ванильный аромат
  • Защищает
  • Легко наносится
  • Не ощущается на губах
  • Недорогая
  • Придает губам ухоженный вид
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
Недостатки
  • Большой расход
  • Стик может легко сломаться
anastasiaakexeevaрекомендует