Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polaris
Тип техники: Ирригатор
Подробности
Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 07:09

Приветствую! Недавно загорелась желанием купить ирригатор. И, конечно, мой выбор пал на бренд "Поларис". С техникой этой марки знакома давно, поэтому не было сомнений. Единственное, что пришлось - подумать о модели. И почитав отзывы, заинтересовал ирригатор "Polaris PWF 2002 W".

Цена ирригатора в одном из интернет-магазинов 5 500 руб. Думаю, что вполне оптимально для такой техники.

Удивило, что гарантия на данную модель 2 года в то время как у других брендов - год.

1. Что такое ирригатор и зачем он нужен?

Раньше даже и представить не могла, что ирригатор необходимая вещь для полости рта. И помимо зубных паст, необходима дополнительная помощь. После приёма пищи в зубах остатки от неё. И порой простое полоскание бессильно. А чистить зубной пастой каждый раз небезопасно. Поэтому оптимальный вариант - взять ирригатор. Тем более, у моих знакомых он есть и они не нарадуются.

Ирригатор — устройство для гигиены полости рта. Механизм действия заключается в том, что за счёт пульсаций воды происходит удаление зубного налёта из межзубных промежутков, а также массаж дёсен.

"Polaris PWF 2002 W" пришёл в надёжной коробочке. Поэтому заказывать не страшно. Даже на подарок можно! Всё сделано по высшему разряду.

Есть значок "Произведено под контролем швейцарской компании". Это тоже впечатляет. Значит, производитель отвечает за качество.

На обратной стороне вся информация. А персональные данные замазала. Но ножи напишу, что включает в себя ирригатор.

∙ 1 режим пульсаций: чистка.

∙ 12 режимов давления воды.

∙ Количество пользователей: от 1 до 4.

∙ Объем резервуара 780 мл.

∙ насадки в комплекте: 4 стандартные, 1 ортодонтическая, 1 пародонтологическая, 1 для языка.

∙ Номинальное давление воды в приборе: 137- 896 кПа.

∙ Частота пульсации воды 1400-1800 импульсов в минуту.

∙ Назначение: ежедневный уход за полостью рта.

∙ Автоматическое отключение через 3 минуты.

∙ Питание от сети.

∙ Хранение насадок в корпусе.

∙ УФ-дезинфекция насадок.

Для меня огромными плюсами является то, что можно пользоваться всей семьёй. Ну, и конечно, дезинфекция насадок. Производитель всё предусмотрел.

В комплект входит:

• прибор;
  • 7 насадок;
  • адаптер питания: вход 100–240В ~, 50/60 Гц, выход 12В 1.5А.

Сам прибор и комплектующее упаковано в полиэтиленовую упаковку. Ну, и, конечно, всё разложено аккуратно в коробочки.

В комплекте 7 насадок, что позволяет пользоваться всей семье.

То есть, 4 стандартные насадки. Это значит, могут пользоваться ещё 3 человека. 1 - для чистки языка. Кстати, очень приятно чистить.

И уже 2 остальные посерьёзнее: ортодонтическая (для брекетов, коронок) и пародонтологическая (для обработки протезов).

Все насадки необходимы.

Кстати, советуют менять насадки после 6-ти месяцев использования.

Все насадки в индивидуальной упаковке.

2. Дизайн, вид, комплектующее.

Сразу видно, что техника вполне хорошая. У дешёвых и плохих аппаратов упаковка иная. Цветовая гамма - белая.

Корпус выглядит красиво, подойдёт к любому интерьеру. А белый классический цвет всегда актуален.

Рукоятка у ирригатора удобная. Крепится на магнит. Есть кнопка, чтобы снять насадку, а также "вкл" и "выкл".

Удобно держать.

Также есть отсек для дезинфекции насадок.

Работает!

Сделала сразу несколько кадров, чтобы было хорошо рассмотреть.

Эта функция не помешала бы многой технике.

Например, классно было бы, если б чайник сам дезинфицировал кружки... Согласитесь, попили чай, положили и уже через пару минут чистая кружка!

Ну и отдел для заливки воды.

Максимально, сколько можно налить воды - 780 мл. Этого вполне достаточно. Мне надо ещё меньше. Воду наливаю теплую в фильтр, потом уже в ирригатор.

Стекло качественное, плотное, не хрупкое.

Если вы не знаете, как пользоваться, советую прочитать инструкцию. В ней всё ясно и понятно написано.

Открываем содержание и находим то, что надо.

Здесь нет "воды". Всё кратко и по делу.

В инструкции написано, что это не медицинский прибор. Предназначен для удаления зубного налёта. Также много пунктов, которые следует всем прочитать. Как ухаживать, где хранить, какую воду заливать. Это продлит жизнь вашей технике.

Комплектация в норме.

И самое интересное - описание.

Написано про все насадки.

Даже есть рисунки о том, как пользоваться. Неожиданно, что есть насадка даже для языка.

Подготовка к работе простая.

Наливаете воду, берёте насадку и вставляете в рукоятку. Далее в сеть! Поворачиваете колёсик и наслаждаетесь работой!

Особенно хороший эффект после плотного ужина. Все частички еды махом улетучиваются. Ведь постоянно зубной пастой чистить опасно для эмали. А здесь хорошее полоскание водичкой, причём безопасное.

Кстати, автоматическое отключение тоже хорошая функция. После 3-ёх минут автоматическое отключение.

О том, как чистить и другие рекомендации тоже есть в инструкции. Я бы советовала прочитать "от корки до корки". Всё-таки, техника недешёвая.

Кстати, на самом ирригаторе тоже есть вся информация о технике. Мне нравится, когда пишут модель, какая мощность и где произведено.

3. Моё использование.

Ирригатором пользуюсь в ванне. И советую "проверять", включать именно в этом месте.

Воду налила, к розетке подключила.

Заранее надела насадку.

Прокрутила... И вуа-ля, потекла водичка. Только первый раз от незнания я обрызгала стены. Поэтому как только прокрутили, сразу опускаете насадку в зубы. И выполняйте процедуру над раковиной или ванной. Иначе на полу будет океан.

Кстати, фирма "Поларис" достаточно продвинутая и вся техника, включая кухонную, хорошего качества. У меня есть:

Теперь подведу итоги. Стоит брать ирригатор? Есть ли изменения у полости рта? Как в работе? Сейчас подробно расскажу. Начну с ПЛЮСОВ:

• хорошее качество;
  • бережная чистка;
  • не травмирует дёсны;
  • устраняет постепенно налёт;
  • прост в использовании;
  • массаж дёсен;
  • может пользоваться семья;
  • есть сменные насадки;
  • есть разъём для дезинфекции насадок;
  • работа от сети;
  • большой резервуар;
  • хорошая мощность;
  • гарантия 2 года;
  • стильный дизайн (можно на подарок).

Минусов таковых не обнаружила. Для кого-то цена является существенным недостатком. Но думаю, если вы любите свои зубы, то цена денег - не важна.

И частые вопросы, на которые подготовила ответы:

1. Действительно ли облегчает жизнь?

- Да! Техника хорошо ухаживает за зубами.

2. Можно ли обычную воду налить?

- Думаю, да. Но лучше из фильтра и тёплую.

3. Можно ли пользоваться детям?

- Думаю, с 6-ти лет да. Но под присмотром взрослых.

4. Обязательно ли покупать?

- Если хотите особой заботы для зубов, то да.

Я пользуюсь ирригатором ежедневно. Мои зубы не являются идеалом красоты, но что есть. И уход за ними нужен.

Есть налёт. Но куда деваться? Генетика здесь сыграла не самую лучшую роль. Приходится пользоваться подобными штуками, чтобы поддерживать эстетичность и чистоту. Может через какое-то время смогу позволить себе голливудские зубки, но не сейчас.

Поэтому мальчики и девочки, берегите зубки и следите за ними!

В своё время я не следила. И добилась того, что 2 зуба уже мёртвые. Мне их "нарастили". Так что, чистите зубы, пользуйтесь ирригатором, не грызите твёрдые предметы и откажитесь от леденцов.

Видимо только с возрастом осознаёшь ценность зубов.

И на этом не буду останавливаться. В планах взять ещё кое-что!

Ирригатор "Polaris PWF 2002 W" в белом цвете рекомендую и ставлю 5-ку!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Гарантия 2 года
  • Делает массаж деснам
  • Красивый дизайн
  • Разные насадки
  • Хорошо очищает зубы
  • Чистка
Золотая кнопкарекомендует
Конечно стоит брать и думать не надо!
Навороченный 👍
29.09.2023
Давно приобрела, нужная вещь!
Полезная вещица
Очень подробно описали.
29.09.2023
Я сейчас свой уход не представляю без ирригатора. Если бы у меня раньше он был, я сохранила бы зубы в целости и не носила десятки тысяч стоматологам.
29.09.2023
Главное - это победить собственную лень)
давно мечтаю об ирригаторе
29.09.2023
Очень нужный прибор для здоровья Зубов!
29.09.2023
Это очень необходимый прибор, у меня небольшой и я им пользуюсь. Ниткой не могу-она мне травмирует десну, а этим ирригатором спокойно всё вымывает изо всех закоулочек))
Сколько достоинств
Необходимой прибор! 😊
Отлично вымывает все частички!!!
Полезное и нужное приобретение)
Классная и современная техника!
полезная штуковина!
Замечательный гаджет. 😂
29.09.2023
Нужный прибор в каждом доме
29.09.2023
Зубы - это моя больная тема, поэтому такая штука очень бы помогла
Полезный отзыв 😊
В хозяйстве пригодится)
Отличное приобретение.
выглядит прям классно
29.09.2023
Я как купила, так и пользуюсь каждый день. Мне очень помог с дёснами.
29.09.2023
Тоже есть ирригатор от поларис))
29.09.2023
Вот это аппарат, практически профессиональный
Классный! Нужная вещь 👍
Поларис - молодцы!)
Тоже себе присматриваю хороший ирригатор!
Ирригатор действительно нужная штука
30.09.2023
Отличный и очень нужный девайс в уходе за зубками!
30.09.2023
Крутой всё же гаджет-ирригатор.
Полезный девайс! 😊
Полезный отзыв ❗
30.09.2023
Какая интересная штучка! Люблю Поларис)
Нужный прибор 😎
30.09.2023
Классный! У меня другой марки, тоже нравится результат!
Давненько подумываю о таком
Хорошая вещь👍
30.09.2023
Тоже хочу такой🤗, для всей семьи подойдет
30.09.2023
Нужная штука, тоже дома есть)
Ещё 9 комментариев