Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 12:44

год или более
    2000 руб.

Приветствую! Хотелось бы написать отзыв об электрическом чайнике "Polaris PWK 1794C", гольф.

Купила в 2019 году за 2 тыс.рублей. Очень боялась, что будет запах пластика, потому что на работе стеклянный "Витек" (Модель VITEK VT-7095). И пить чай невозможно. Запах пластика не ушёл даже за 3 месяца.

Поэтому боялась покупки... Отзывы не читала.

Просто взяла на страх и риск. Фирма "Поларис" мне известная и вполне качественная. Тем более, что в магазине выбирать было "не из чего". Нормальные чайники не будут стоить 300-400 руб. Поэтому мой бюджет был до 2 тыс. рублей.

• Тип: электрочайник;
  • Объем, л: 1.7;
  • Мощность, В: 2200;
  • Нагревательный элемент: дисковый нагреватель;
  • Материал корпуса: пластик;
  • Вес, кг: 0.87.

В первую очередь мне понравился простой дизайн. Стеклянный не очень хотелось, потому что чуть что и разбился. Чайник "Polaris PWK 1794C Golf, чёрный" не особо популярный, поэтому много и подробных отзывов в интернете нет. По крайне мере, я не нашла. Ну, да ладно.

Внешний вид чайника мне понравился, чёрный оттенок... Но я бы рассмотрела в коричневом оттенке. Но не в белом.

Объём 1.7 литров. Вполне хватает на семью из 2-3 человек. Но тут всё зависит от кружки. Наши кружки по 400 мл. Поэтому нам нормально.

Удобно открывать. Нажимаем кнопку и крышка открывается.

Единственное, что немножко затрудняет работу - это помывка чайника. Эти круглые отверстия надо мыть тщательно.

Воду наливаю из фильтра.

И вам советую. Из крана вода хорошая, но лучше, чтобы она была из кувшина.

Далее закрываем крышку, ставим на подставку и ждём. Чайник кипятится быстро. У соседей "DEXP". Та ждать надо минут 20. А здесь меньше 5 минут!

Главное не лейте воду на подставку и не ставьте чайник на влажный стол.

Внизу нажимаем рычажок и ждём чай... или кофе.

Светится синем. Это значит, что чайник принялся за работу.

Когда чай делаю только себя, наливаю до "минимума". И через 2 минуты кипяток готов!

Извините за фото "на скорую руку". Но прям хотелось скорее поделиться впечатлениями. Тем более, что в моём окружении покупают электрические чайники чаще.

Накипь у чайника собирается. Но её легко вывести!

Для этого:

• наливаю воду;
  • кладу 1 столовую ложку лимонной кислоты;
  • далее кипячу;
  • оставляю на 1 час;
  • выливаю всё;
  • наливаю обычную воду и кипячу;
  • далее даю настояться 20 минут;
  • выливаю;
  • в третий раз уже наливаю воду из фильтра для чая.

Внутри чайник становится блестящим! Такую процедуру делаю 1 раз в месяц. И советую не запускать.

У родителей обычный чайник для плиты. Так вот, они настолько запустили, что никакая лимонная кислота не выведет накипь. Там поможет только НОВЫЙ!

Но я люблю пить только из ЧИСТЫХ чайников без накипи! Поэтому слежу за работой техники, тем более бытовой.

Так что, купить чайник - пол дела. Ещё нужно за ним ухаживать.

ИТОГИ! На данный момент у меня только электрический чайник. И другого мне не надо. Он совсем не пахнет пластиком. Пить чай вдвойне приятно. Света много не потребляет. Видимо выдуманный миф. А с накипью легко справиться. Да и не собирает эта модель чайника накипь в большом количестве, как "DEXP".

Чёрный электрический чайник "Polaris PWK 1794C Golf" мне понравился. С 2019 года использую и нет никаких претензий. По поводу остальных моделей ничего сказать не могу.

ПЛЮСЫ чайника "Поларис":

• качественный;
  • не пахнет пластиком;
  • лёгкий;
  • удобный;
  • быстро закипает;
  • цена.

МИНУСОВ не обнаружила.

Также хочу порекомендовать для кухни следующую технику:

И, конечно, советую попробовать такие напитки, как:

Думаю, про чайник "Поларис" рассказала всё без "воды". Если у вас остались вопросы, задавайте!

Электрический чёрный чайник "Polaris PWK 1794C Golf" рекомендую и ставлю 5-ку!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
    • Быстро закипает
    • Не пахнет пластиком
    • Цена
    Золотая кнопкарекомендует
    26.06.2023
    Но я люблю пить только из ЧИСТЫХ чайников без накипи!
    Я тоже. Тем более, что чайник у нас стеклянный и вся накипь сразу же видна. 😊
    Хорошо, что много плюсов
    Брутальный аппарат
    Качественный чайник! У нас последний протёк на спайке у дна, купили на замену другой, а он шумит как самолёт на взлёте - все соседи знают что мы будем пить чай 😂 А если образуется накипь, то шумит ещё сильнее, просто беда какая-то...
    26.06.2023
    У меня тоже чайник этой марки, но IQ. Так довольна Polaris!))
    Отличное приобретение!
    26.06.2023
    У меня обычный чайник. Хочу заменить на электрический, но останавливает как раз боязнь, что будет запах пластика.
    У меня сегодня на работе чайник сломался
    26.06.2023
    Хорошо что не пахнет, а то из за этого на металл перешел!
    Классный отзыв
    Полезный отзыв 😊
    26.06.2023
    У меня тоже чайник Поларис. Очень хороший.
    Какой классный!
    Представляю, как отвратно пахнет пластиком горячая вода
    Больше люблю стеклянные)
    26.06.2023
    Покупаю воду специально, потому что в нашем регионе вода очень меловая вода.
    К этому чайнику можно придраться, в эти точки наверно забивается пыль? 😎
    Такой милый, мне очень понравился!
    26.06.2023
    Отличный чайничек, меня один раз так выручил электрический чайник, когда нам в подъезде газ отключили, ни разогреть так и ничего не приготовить ☺️
    26.06.2023
    Какой у него интересный перфорированный дизайн. )
    Отличный бренд!
    Стильный красавчик. У нас тоже электрический и при том, прозрачный. Почаще мыть и никаких проблем)
    26.06.2023
    Отличный бренд! Нравится соотношение цена-качество у них
    26.06.2023
    Стильный очень) украшение кухни:)
    26.06.2023
    симпатичный такой, у меня тоже чайник от поларис
    26.06.2023
    У бренда хорошая техника!
    Цвет красивый.
    26.06.2023
    У меня тоже Polaris, но другая модель. Ваш чайник выглядит очень стильно!
    Стильный чайник 😍
    26.06.2023
    Какая классная голубая подсветка!)
    27.06.2023
    Хороший чайник, но зря они дырочек наделали, которые чистить надо.
    Бренд серьёзный, но откидная крышка меня несколько беспокоит, ибо у дачного чайника StarWind SKS 4210 со временем крышка стала самопроизвольно открываться во время кипячения - а с открытой крышкой чайник может почти весь выкипеть, но не отключиться!)
    27.06.2023
    У меня тоже есть чайник этой марки. Техник у них качественная!
    27.06.2023
    Мне нравится этот бренд. Чайник хороший.
    Стильный чайник ⭐
    27.06.2023
    Прикольный. А как с этими пупырышками отмывается?
    Отличный чайник)
    27.06.2023
    Красивый чайник 😊 Такой стильный!
    Вполне хороший чайник
    27.06.2023
    Я тоже не люблю накипь... Спасибо за отзыв!
    27.06.2023
    Как раз присматриваем новый чайник 😊
    Клевый чайник! Цена вполне нормальная
    Ещё 5 комментариев