Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 12:44
А у тебя только электрический чайник? Да! И он не совсем не пахнет? Наверное света много потребляет? Да и накипь собирает! Но убираю её легко. Покупать или нет? Вот в чём вопрос!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2000 руб.
Достоинства
- Быстро закипает
- Не пахнет пластиком
- Цена
Золотая кнопкарекомендует
Но я люблю пить только из ЧИСТЫХ чайников без накипи!Я тоже. Тем более, что чайник у нас стеклянный и вся накипь сразу же видна. 😊
Качественный чайник! У нас последний протёк на спайке у дна, купили на замену другой, а он шумит как самолёт на взлёте - все соседи знают что мы будем пить чай 😂 А если образуется накипь, то шумит ещё сильнее, просто беда какая-то...
У меня обычный чайник. Хочу заменить на электрический, но останавливает как раз боязнь, что будет запах пластика.
Представляю, как отвратно пахнет пластиком горячая вода
Очень боялась, что будет запах пластика, потому что на работе стеклянный "Витек" (Модель VITEK VT-7095). И пить чай невозможно. Запах пластика не ушёл даже за 3 месяца.
Покупаю воду специально, потому что в нашем регионе вода очень меловая вода.
К этому чайнику можно придраться, в эти точки наверно забивается пыль? 😎
К этому чайнику можно придраться, в эти точки наверно забивается пыль? 😎
Отличный чайничек, меня один раз так выручил электрический чайник, когда нам в подъезде газ отключили, ни разогреть так и ничего не приготовить ☺️
Стильный красавчик. У нас тоже электрический и при том, прозрачный. Почаще мыть и никаких проблем)
Хороший чайник, но зря они дырочек наделали, которые чистить надо.
Бренд серьёзный, но откидная крышка меня несколько беспокоит, ибо у дачного чайника StarWind SKS 4210 со временем крышка стала самопроизвольно открываться во время кипячения - а с открытой крышкой чайник может почти весь выкипеть, но не отключиться!)
Ещё 5 комментариев