Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 08:12

Приветствую! Подарочный чай "HYLEYS" купила в гипермаркете "МАГНИТ" по акции за 53 руб/75г.

Меня привлекла яркая упаковка, скидка и самое главное - чай с ароматом клубники и сливок. Обожаю чаи с добавками... 😊

Когда впервые заварила и попробовала, поняла, что хочу купить ещё. Но на следующий день цену подняли... Меня это немного огорчило 😞 А полная стоимость чая "HYLEYS" - 169 руб. Как по мне, так это дороговато...

Немного о чае "HYLEYS"! Вполне хороший состав и рекомендации в интернете.

Состав: чай черный индийский среднелистовой с ароматом клубники и сливок;
Место сбора: Индия.

УПАКОВКА мне особенно понравилась.

Ведь такой чай можно подарить тем, кто не любит сладкое. Например, на "Новый год" или другой какой-то профессиональный праздник. Вот я была бы рада такому презенту. Яркие и сочные оттенки не только поднимают настроение, но и соответствуют вкусу.

На коробочке написана вся информация... От состава до срока годности. Несмотря на то, что подарочный чай был по акции, со сроками всё в порядке.

Открывается коробочка легко!

Сама заварка упакована в золотой, фольгированный пакет. Но даже через него чувствуется лёгкий клубничный аромат.

ЧАЙ пью несколько раз в день. Это примерно 4-5 чашек в сутки. Завариваю утром, хватает на 2 дня, так как потом уже чай становится "бледным".

Заварка очень хорошая.

Нет мусора и примесей. Настаивается чай 7-10 минут, после чего моё чаепитие начинается. Не добавляю ни молоко, ни сахар. Люблю в чистом виде... с печеньками :)

ВКУС приятный, ощущается клубника со сливками. Не чувствуется "химозного" послевкусия. Более того, чай бодрит и поднимает настроение.

Недавно купила такой чай своей подруге... У неё мама попала в больницу. И решила немножко её развеселить. Купила "HYLEYS" с клубникой, печенья, фрукты... В общем, чёрный чай лучше всякого алкоголя. Он поднимает настроение и восстанавливает силы... 😊

Я не пожалела, что купила! 😊
Теперь подведём итоги?

• восстанавливает силы;
  • вкусный;
  • хороший состав;
  • везде продаётся;
  • стоимость (если по акции).

Из минусов только стоимость без акции... В остальном всё отлично. Но за это не буду снижать оценку. Всё-таки, чай классный. Такой не стыдно дарить!

В свою очередь хочу порекомендовать ещё хорошие чаи по невысокой стоимости. Их можно купить везде:

Если вы любитель кофе, то советую:

И, конечно, не забывайте о вкусняшках! Моя любимая сладость "ТИРАМИСУ".

Чай "HYLEYS" - For you..." меня порадовал нереальным вкусом. Я даже не могу найти слов, чтобы его описать.

Ставлю твёрдую 5-ку, куплю ещё и вам тоже рекомендую!

P.S. Фото сделаны на телефон "Самсунг".

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Вкусно пахнет
  • Красивая упаковка
  • Мягкий вкус
Золотая кнопкарекомендует
22.11.2020
Написано от души, захотелось купить👍
Красивая упаковка ⭐
22.11.2020
С ценой не очень получилось. Видимо чай популярен стал, вот и повысили цену в один день. Обидно.
22.11.2020
Красиво оформлен! Как подарок вполне пойдёт))
Оформление на 5, я бы хотела такой презент
Вроде ничего такой)
22.11.2020
Оформление конечно у него красивое)
Оформление очень симпатичное 😊 . Очень захотелось угостится чашечкой такого чая.
22.11.2020
Очень красивая упаковка, и если брать по акционной цене, очень выгодно
Классненький)
и скидка хорошая 😊
Пойти чайку попить,что ли? 😁
Какое красивое оформление😍👍 отличный вариант для подарочка🥰
22.11.2020
презентабельно выглядит) хороший чай думаю
Красивая упаковка
22.11.2020
Какая красивая упаковка ❤️ и в подарок преподнести не стыдно, и цена приятная
нарядненько)
22.11.2020
Красивая упаковка и замечательный вкус. Теперь тоже куплю)
22.11.2020
Какая красивая упаковка! На подарок самое то!
22.11.2020
Выглядит ну очень вкусно!))
Яркая упаковка)
Надо будет купить ❤️
тоже люблю чай пить, могу 5 раз в день 😁
очень красивая подача чая и упаковка шикарная 😉
Такая красивая упаковка
22.11.2020
Какое красивое оформление чая)
22.11.2020
Не пробовала такой чай) упаковка красивая
Упаковка красивая!
22.11.2020
При депрессии и грусти коньяк помогает лучше чая!
Презентабельная упаковка👍
22.11.2020
Сейчас у меня за окном полное уныние, дождь проливной и ветродуй. Вот и радую себя чайком да печеньками))
Красивая упаковка у чая 😊
23.11.2020
Какой насыщенный чай получился и упаковка прямо глаз радует)
23.11.2020
Что крупнолистовой ему дополнительный плюс. Такие чаи мне кажутся на порядок лучше, чем просто мелкий помол.
Не попадался пока, поищу в магазине.
Надо попробовать! Люблю чай ❤️
какая милота, люблю чаи
23.11.2020
Такой мне ещё не встречался
23.11.2020
В качестве подарка я точно предпочитаю чай, а не алкоголь ))) У этого такая красивая упаковка!
23.11.2020
Оформление прелестное! Да и сам чаек хороший.
23.11.2020
Ммм, какой, наверное, ароматный чаек! Беру на заметку))
Представляю его аромат ❤️
Ещё 8 комментариев