Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 09:36
Наконец-то мне хоть что-то понравилось. Не зря я всё подряд ела😉 Веганский кокос оказался хорош.
Shery-beiрекомендует
О, поздравляю! Кокосик 🥥 завсегда выручит находящегося на грани отчаяния гурмана! 😉
я пробовала морожки на растительных маслах/жирах - и дешевые, и дорогие. ну ,что сказать? не могу их похвалить - вкус не мороженного 😁
Наконец-то мне хоть что-то понравилосьВкусВилл выдохнул с облегчением, со словами "Ну хоть что-то" 😁
Очень здорово, что вы нашли для себя то самое мороженое, которое пришлось вам по вкусу!
Я тоже скупаю все подряд мороженое, но только по обычным ценникам, просто не смотрю на них, знаю, что на кассе все равно Цена будет космической😁
Кстати, больше всего забавляет маркетинговый ход данной акции, открываешь приложении, стоит пометка «исчезающий вид», но при этом тут же стоит подпись «завтра будет такое-то количество штук»😆
И по поводу холодильников, разузнала все-таки, такие огромные, как из-под молочки есть только во ВкусВилл крупных, которые, а те, что поменьше, имеют только такие малюсенькие боксы для мороженого, как в Магнитах или Пятерочке. Сама сегодня заглянула в тот же, что покрупнее, у нас такие огромные холодильники тоже оказались, они кстати очень удобные