Опубликовано 11 Март, 2018 - 20:35

Всем привет!)❀◕‿◕❀

Добралась до написания отзыва на биотатуаж бровей хной или по-другому окрашивание бровей хной.

Давно хотела попробовать данную процедуру и посмотреть все на себе.

Краской я как-то давно пробовала красить брови и мне не особо понравилось. После этого я оформляла брови в основном карандашом или иногда тенями. Мои брови еще и не одинаковые причем и я старалась сделать их более одинаковыми. Но благодаря мастеру по окрашиванию хной я успокоилась так как узнала, что асимметрия бровей это нормально и сейчас не стараются сделать брови одинаковыми. Есть даже понятие как "эмоциональная бровь". Я так поняла это когда одна бровь выше другой немного сама по себе. В общем в любом случае всегда интересно ходить к мастерам. Расскажут много интересного.)

Начнем сначала.

Брови я решила делать у того же мастера, у которого делала "Классическое наращивание ресниц".

Стоимость у нее 450р.

Считаю вполне не дорого. Делала на дому. Думаю в салоне дороже будет эта же процедура.

По времени около часа.

Вначале она сделала мне коррекцию бровей ниткой и пинцетом.

Затем проскрабировала брови, обезжирела их.

И отметила контуры бровей.

Затем выбрала цвет (по-моему смешала 2 цвета). Спрашивала какой я цвет хочу. Я хотела темно-коричневый, но не рыжий.

Она нанесла хну. Чуть подождали и еще один слой.

Сколько по времени ждали я не засекала. Думаю около 30 минут.

Потом излишки хны она удалила.

Я посмотрела в зеркало и мне все понравилось.

Немного непривычно сначала, так как цвет сразу яркий, насыщенный.

Мне было сказано сутки брови не мочить.

Так я и сделала.

Я и в последующие 4-5 дней старалась особо не мыть спец. средствами брови, чтоб хна дольше продержалась. Просто водой потом умывала их.

Итак фото!

После окрашивания на след. день.

Брови яркие красивые, хорошо очерченные.

Постепенно хна с кожи начала смываться.

Через 5 дней ее уже почти не было..

Обидно, что с кожи хна так быстро смылась..

Через неделю хна осталась только на волосках.

На коже уже не было ее.

Тем не менее я не жалею, что попробовала сделать эту процедуру.

Мне понравилось, что брови можно в принципе дней 5 не красить карандашом.

Хотя я уже на 4-й день немного подкрашивала карандашом, чтоб запомнить форму.

Мне понравилась форма, которую мне сделала мастер. И даже когда хна смылась с кожи, я карандашом могла повторить форму.

Плюсы процедуры:

Безопасность (надеюсь хна безвредна)

Безболезненность

Красота

Запоминается форма

Минус:

Хна с кожи стирается за 5 дней. (у меня)

Это плюсы и минус, которые отметила для себя я.

Если вас не смущает, что хна так быстро смывается с кожи, то можете попробовать процедуру.

Я ни о чем не жалею. Возможно как-нибудь повторю. А вообще можно купить баночку хны и красить самой дома. Но для этого еще правда руки должны быть с нужного места и научиться правильно делать эту процедуру. Я пока думаю над этим. И спасаюсь карандашом.)

Биотатуаж рекомендую попробовать, чтоб понять нужно ли оно или нет!

Также рекомендую мой отзыв на Классическое наращивание ресниц.

Благодарю за внимание к отзыву!

**************************************************************************************************************

Пассивный Доход от написания отзывов - миф или реальность!?

Хорошего настроения! И красоты! Пока-пока!

Подписывайтесь на мои отзывы!

`”*°•.✿✿•°*”.•°` • • ** • • . `” °•✿✿•°*”` .•°*”` • •• • `”*°•.`”*°•.✿✿•°*”.•°` • • ** • • . `” °•✿✿•°*”` .•°*”` •

GenshinaYрекомендует
11.03.2018
У меня тоже довольно быстро с кожи смывалась, зато форма со временем скорректировалась. 😊
11.03.2018
Мне показалось, что когда краска смылась с кожи - стало даже лучше :). Брови выразительные, и при этом естественные 😊
Спасибо) 😊
11.03.2018
У меня хна на коже держится 2 дня, на волосках - 5 дней. Правда, стоит у нас от 500 до 700 рублей!
Мне жалко отдавать деньги за такой короткий результат. Тоже красила хной пару раз, но остановилась на карандаше.
11.03.2018
Да, жалко, что результат не долгий.
11.03.2018
Мне понравилось, как получилось, форма красивая. Тоже хочу попробовать)
11.03.2018
Спасибо) Попробуйте для интереса.
11.03.2018
Действительно хорошая процедура, бровки красивые получились, и думаю точно безопаснее краски
Спасибо)
12.03.2018
Ни разу не делала такую процедуру, но задумываюсь
я пока не решилась, спасибо за личный опыт!
12.03.2018
Мне всегда казалось, что хна дольше держится, поэтому и хотела попробовать эту процедуру.
12.03.2018
Красиво конечно смотрелось на следующий день после процедуры. Жаль, что быстро смылось с кожи.
12.03.2018
Сразу после окрашивания классные брови))
хороший результат
12.03.2018
я очень редко делаю биотатуаж, я все равно подкрасить всегда хочу, мне не хватает с ним яркости)
12.03.2018
Хорошо смотрится! Это даже хорошо, что краска смывается быстро. Мне вот все интересно, когда пройдет мода на толстые брови, как будут жить модницы, наколовшие себе настоящий татуаж, он ведь часто оч плохо и неравномерно сходит.
12.03.2018
Да, мода скорее всего в сторону естественности будет. А модницам придется сводить татуаж лазером или ждать пока выцветет.
Красиво получилось
12.03.2018
Хной мне только рисунки на коже делали. 😊
16.03.2018
У меня на хну ужасная аллергия, пришлось отказаться)
17.03.2018
Мне и с татуажем хной и без неё нравятся брови) У Вас свои отличные брови, понимаю, что всегда хочется лучше)
22.03.2018
Красивые брови
23.03.2018
Да, недолго праздник длился...
24.03.2018
Жалко,что так быстро стирается....а бровки красивые получились 😊
24.03.2018
Хна безвредная, наоборот, укрепляет волосы. Так что окрашивание хной - это не только красивая, но и полезная процедура 😊
25.03.2018
У меня был обычный татуаж, хоть он у меня удачный, но повторять не хочу. Хной вполне можно краситься, это временно и безопасно!
02.04.2018
Спасибо за такой подробный отзыв об этой процедуре ❗
02.04.2018
Красивая форма получилась 😊
03.04.2018
я тоже хочу попробовать, очень аккуратно и естественно получается
14.04.2018
У вас и так красивые брови 😊
19.04.2018
Классная форма получилась!
27.04.2018
Меня смущает что так быстро смылось!
14.05.2018
У меня так же держится, неделю максимум
Только я сама крашу дома хной сс броу
14.05.2018
у вас очень хороший результатат окрашивания...и да. У некоторых бывает жуткая аллергия на хну(
Вот и мне надо бы сделать) красиво на вас!)
18.05.2018
Красивая вышла форма ?