Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 17:57

Добрый вечер!

О чем я думала, когда покупала этот спрей? Наверное, это было обыкновенное любопытство, тк органикой для волос я не пользовалась, а тут попалось на глаза такое интересное средство. Так он одиноко простоял 8 месяцев на полке едва начатый, почти полный.

Основная информация:

Объем-200 мл.

Цена- 160 рублей.

Покупала в обычном магазине косметики.

Не хочу долго говорить о его внешнем облике, он довольно стандартный, как у большинства спреев. Дозатор работает нормально.

Пластик зеленого цвета, а содержимое прозрачное.

Запах мне очень понравился , свежий, но с кислинкой. .

Aqua, настой органического имбиря, органический экстракт гибискуса, olive oil glycereth-8, органическое масло макадамии, кератин, глицерин, cetrimonium chloride, hydrogenated castor oil, рerfume, lactic acid, benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid, benzyl alcohol.

Что я могу сказать?

Я покупала этот спрей, когда я еще толком не разбиралась ни в составах, ни в том, что нужно моим волосам.

Глядя на состав, можно сказать, что это хорошее уходовое средство, а не термозащита. Ведь лучше это сделает комбинация силиконов и этиловый спирт, которые создадут защитный барьер при тепловом воздействии. А тут просто нечему защищать волосы.

Я пробовала использовать его по-разному.

1. На влажные волосы перед сушкой феном:

Ощущается сухость, и волосы быстро пачкаются, буквально на следующий день.

2. На сухие волосы перед выпрямлением плойкой:

Волосы легче поддаются укладке, но пряди склеиваются. О рассыпчатых волосах сразу можно забыть.

3. Как уходовое средство (несмывашка) на влажные волосы без применения фена:

Волосы немного смягчаются, но выглядят непривлекательно, на следующий день пора мыть голову.

4. На сухие волосы, как увлажняющий срей:

Кошмар. Моментально грязная голова и склеенные волосы. Правда немного облегчает расчесывание, на этом все.

Ни о каком восстановлении не может быть и речи. Как делать укладку с помощью этого спрея, я вообще не представляю.

Итак, из плюсов мы имеем только:

• Приятнейший запах
  • И якобы "хороший НАТРУРАЛЬНЫЙ состав", толку от которого 0, по крайней мере на моих волосах.

По всем моим ощущениям средство заслуживает 2 звезды. К покупке не рекомендую

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень вкусный аромат
Недостатки
  • От утюжков и щипцов не спасет
  • Склеивает волосы
Medusa_не рекомендует
01.09.2016
Мои волосы тоже не всегда натуральный состав принимают ,порой эффекта нет вообще 😞
Однозначно мимо такого спрея 😊
01.09.2016
не верю в реальную термозащиту от органики. кстати, сейчас купила термозащиту от белиты, очень нравится, ну белита далека от органики естественно.
Ink_ , с бамбуком, не?)
Неудачное средство.
01.09.2016
Я в составах вообще не разбираюсь. Наверное, тоже бы купила эту термозащиту, прочитав обещания, а потом так же бы жалела.
01.09.2016
Я уверена, что моим волосам такое средство тоже не подойдет 😐 Да и вообще навряд средство с натуральным составом станет хорошей термозащитой 😞
01.09.2016
Жаль, что не справляется со своей основной функцией(
01.09.2016
При любом способе применения спрей пачкает волосы. Такое мне точно не надо.
01.09.2016
Толку от такого спрея 0, думала, хоть расчесывание будет облегчать, а он еще и пачкает волосы 😐
01.09.2016
Мне их косметика не пошла,даже переписала отзывы.
Muska
не) какой-то новой серии COLOR CARE в черной банке 😊
01.09.2016
на моих волосах тоже нет толку от натуральных составов(
02.09.2016
Ох,у меня и так жирные волосы,а после этого спрея превратятся в ужас((
Не впечатляющий продукт
02.09.2016
натуральная термозащита.. сомнительно на самом деле, я бы не стала покупать)
04.09.2016
пожалуй, не буду доверять свои волосы этой термозащите 😊
06.09.2016
С моим жирным типом волос лучше даже не пробовать...