Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 02:19

год или более

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Напомню вам, что я уже писала о необходимости постоянного увлажнения и питания кутикулы в одном из предыдущих отзывов. Тогда я порекомендовала Вам Масло для ногтей и кутикулы Essence «Карандаш для ухода за ногтями и кутикулой Nail Care Pencil». Сегодня же я расскажу Вам о абсолютно другом средстве для ежедневного ухода за Вашей кутикулой.

Встречайте масло для ногтей и кутикулы Eveline Питательное с маслом авокадо и витаминным комплексом. Приобрела я его в магазине "Подружка" за 199 рублей (без учета скидки).

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Итак, масло упаковано в картонную коробочку, помимо самого масла в ней находится информационная брошюра о других средствах по уходу за ногтями и кутикулой этой серии.

Масло находится в стандартном стеклянном флаконе объемом 12 мл.​ Расходуется масло довольно-таки экономично, такого объема Вам хватит надолго!

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Mineral Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Octyldodecanol, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Persea Gratissima (avocado) Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.

В состав масла для ногтей и кутикулы Eveline входят такие активные вещества, как: сладкий миндаль, авокадо, а также витамины Е и C.

• Миндальное масло помогает укрепить ногти, сделать их тверже и менее склонными к ломкости, способствуя укреплению и улучшению состояния ногтевой пластины.
  • Масло авокадо укрепляет ногтевую пластину, устраняет воспаления ногтевого валика и способствует ускорению роста ногтей.
  • Витамин Е нормализует клеточное кровообращение и предотвращает ломкость ногтей.
  • Витамин C - способствует активному росту ногтей, препятствуя деформации ногтевой пластины под действием температур, пыли, света, или при перенесении различных заболеваний.

Вот что показал нам частичный анализ составляющих:

ВНИМАНИЕ!!! В составе масла для ногтей и кутикулы Eveline присутствуют ПАРАБЕНЫ!

Парабены – химические вещества, увеличивающие срок годности косметики, то есть консерванты. В исследованиях некоторых учёных говорится, что существует тесная связь между парабенами и проблемами эндокринной системы, аллергией, возникновением раковых опухолей и пр. Однако однозначного ответа на данный момент не существует, полемика ещё ведётся…

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Производитель советует нанести небольшое количество масла на ногтевой валик и кутикулу, оставить до полного впитывания на 2-3 минуты, а затем легко втереть массажными движениями. Сразу отмечу, что за 2-3 минуты, на которые указывает производитель, масло не успеет впитаться даже наполовину. Полное впитывание масла происходит за полчаса. Именно поэтому производитель рекомендует наносить масло на ночь перед сном.

Наносится масло при помощи довольно-таки удобной кисточки.

Вот так выглядят мои ногти перед нанесением масла Eveline.

На этом фото я нанесла масло для ногтей и кутикулы Eveline Питательное как на кутикулу, так и на сам ноготь. Отмечу, что масло обладает приятным, но как мне кажется, слегка навязчивым запахом.

Подождав 2-3 минуты, я втерла масло легкими массажными движениями.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Вторая причина по которой я не рекомендую масло для ногтей и кутикулы Eveline питательное с маслом авокадо и витаминным комплексом заключается в том, что масло недостаточно увлажняет и питает ногтевую пластину и кутикулу. Эффект интенсивного увлажнения или питания от масла держится не долго, спустя непродолжительный период времени или после мытья рук кутикула вновь становится сухой.

Достоинства, которые я обнаружила в масле для ногтей и кутикулы Eveline Питательное с маслом авокадо и витаминным комплексом:

• активные вещества, входящие в состав масла (сладкий миндаль, авокадо, а также витамины Е и C);
  • густая консистенция, благодаря которой масло не течет по пальцам во время использования;
  • большой объем и минимальное расходование;
  • способствует быстрому заживлению околоногтевых ранок.

Я не рекомендую масло для ногтей и кутикулы Eveline Питательное. Подумайте несколько раз, нужно ли Вам масло с таким составом. Возможно стоит присмотреться к альтернативным вариантам.

P.S. Мои отзывы о других средствах для ногтей:

Моя маленькая ПОМОЩНИЦА! Сушка для лака ORLY SEC'n DRY! (+ фото маникюра)

Гелевый маникюр без лампы с Pink Up GEL! Эх...как оказалось, не стоит верить обещаниям производителя ( + МНОГО ФОТО)

Sally Hansen Insta - Dri & ORLY SEC'n DRY! Кто победил?

Мой натуральный помощник для ухода за кутикулой

Красивый рисунок на ногтях в домашних условиях всего за пару минут? Легко! Наклейки для ногтей Pink up Nail Design мой must-have! (+ ФОТО МАНИКЮРА)

Хотите крепкие ногти и ухоженную кутикулу? Просто купите биовоск для ногтей DNC Укрепляющий!

Достоинства
  • Питает ногтевую пластину
  • Удобство эксплуатации
Недостатки
  • Некачественная кисточка
  • Состав с парабенами
Сашенька_loveне рекомендует
21.10.2015
А я вот еще ни разу не оставалась довольна жидким маслом до конца и год за годом мой мастхэв - "Лимонная сенсация" от Lush