Здравствуйте, милые девушки!
Хочу познакомить вас с чудесной фирмой DNC, средства которой имеют натуральный качественный состав. Уже более года я пользуюсь маской для проблемной кожи лица DNC. О ней у меня сложились только позитивные впечатления.
Что же касается средств по уходу на ногтями и кутикулой, то мне нравится БиоСоль маникюрная Укрепляющая. После ее использования состояние ногтей заметно улучшилось: перестали слоиться и стали выглядеть более ухоженными и здоровыми. Совсем недавно в дополнении к БиоСоли я решила приобрести БиоВоск для ногтей той же серии.
БиоВоск для ногтей DNC Укрепляющий (20 гр) я приобрела в магазине "Подружка" за 95 рублей (без учета скидки).
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Тщательно подобранная композиция комплексного действия из пчелиного воска и активных масел.
Создает и поддерживает тонкую и естественную для кожи ногтевой пластины защиту. Процесс укрепления и формирования здоровых ногтей и кутикул проходит значительно быстрее. Масла питают ногти, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Состав биовоска для ногтей DNC впечатляет! Пчелиный воск в составе продукта полностью натуральный:
- питает кожу и ногтевую пластинку;
- избавляет от сухости и ломкости;
- помогает заживлению трещинок и ран, снимает воспаление;
- выравнивает ногтевую пластинку;
- ускоряет рост нового ногтя;
- создает защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ.
Вот что показал нам частичный анализ составляющих:
В составе биовоска для ногтей DNC Укрепляющий присутствуют масла, которые обладают следующими полезными свойствами:
Касторовое масло:
- усиливается рост ногтей;
- предотвращается расслаивание и ломкость ногтевой пластины;
- увеличивается степень увлажнения;
- восстанавливается повреждённая кутикула.
Апельсиновое масло:
- питает и увлажняет ногтевую пластину;
- отлично смягчает поврежденные и сухие кутикулы;
- слегка отбеливает ногти и придает ноготкам натуральный блеск.
Масло ромашки обеспечивает здоровое состояние кожи вокруг ногтя.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Пользоваться биовоском для ногтей DNC довольно-таки просто и удобно. Небольшое количество воска необходимо втереть в ногти и кутикулы. Впитывается он быстро, не оставляя следов на одежде и других предметах. Проводить процедуру по мере необходимости.
Производитель так же советует использовать биовоск в защитных целях перед началом домашних работ.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Как по мне, так у биовоска для ногтей DNC отсутствуют существенные недостатки. Поэтому я смело поставила ему 5 звезд 😉
Достоинства:
- ногти перестали слоиться;
- эффективно ухаживает за кутикулой (кутикула перестала сохнуть и заусенцы стали появляться намного реже);
- натуральный состав с полезными маслами;
- маникюр выглядит опрятным;
- экономичен в использовании;
- маленькая упаковка, которую можно брать с собой;
- доступная цена.
Недостатки:
- запах на любителя;
- не самая удобная упаковка (когда ногти длинные).
Я однозначно рекомендую биовоск для ногтей DNC Укрепляющий. Это одно из самых эффективных уходовых средств для ногтей и кутикулы.
P.S. Мои отзывы о других средствах для ногтей:
Моя маленькая ПОМОЩНИЦА! Сушка для лака ORLY SEC'n DRY! (+ фото маникюра)
Гелевый маникюр без лампы с Pink Up GEL! Эх...как оказалось, не стоит верить обещаниям производителя ( + МНОГО ФОТО)
Sally Hansen Insta - Dri & ORLY SEC'n DRY! Кто победил?
Подумайте несколько раз, нужно ли Вам это масло (+ РАЗБОР СОСТАВА)
Мой натуральный помощник для ухода за кутикулой (+ РАЗБОР СОСТАВА)
Красивый рисунок на ногтях в домашних условиях всего за пару минут? Легко! Наклейки для ногтей Pink up Nail Design мой must-have! (+ ФОТО МАНИКЮРА)