Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 01:01

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Всего лишь однажды воспользовавшись сушкой для лака Orly Sec'n Dry, теперь пользуюсь ею при каждом маникюре. Конечно, как и любой девушке мне захотелось поэкспериментировать и пробовать что-то новое, вот и я не удержалась, и решила приобрести верхнее покрытие лака для ногтей Sally Hansen Insta - Dri (уж больно хорошие были у него отзывы).

Как Вы успели догадаться, мой сегодняшний отзыв будет построен на сравнении верхнего покрытия лака для ногтей Sally Hansen Insta - Dri с сушкой для лака Orly Sec'n Dry. Какой же из продуктов мне понравился больше Sally Hansen Insta - Dri или Orly Sec'n Dry?

Ответ на этот вопрос в конце отзыва ⇓⇓⇓​

Верхнее покрытие лака для ногтей Sally Hansen Insta - Dri я купила в магазине "Подружка" за 455 рублей (без учета скидки).

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Мгновенный результат. Эксклюзивный полимерно-акриловый комплекс с двойным УФ фильтром, высыхает за 30 секунд. Защищает от потери цвета, придает непревзойденный блеск, защищает лак от отслаивания в течение 10 дней.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Вот что показал нам частичный анализ составляющих:

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Sally Hansen Insta - Dri находится в стеклянном флаконе темно-красного цвета, его объем 13,3 мл. Само средство абсолютно прозрачное, имеет хорошую консистенцию, которая позволяет легко распределить сушку по ногтю.

Кисть у Sally Hansen Insta - Dri широкая, сушка наносится одним движением! Небольшим минусом для меня является то, что само средство должно полностью покрывать лак, иначе будет заметна граница средства на ногте.

Существенным недостатком Sally Hansen Insta - Dri является то, что оно очень быстро густеет!

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Итак, теперь мое мнение об обещаниях производителя (+ сравнение с Orly Sec'n Dry):

• «Эксклюзивный полимерно-акриловый комплекс с двойным УФ фильтром, высыхает за 30 секунд». Может быть сам Sally Hansen Insta - Dri и высыхает за 30 секунд, но маникюр за это время он не сушит! Понадобиться минут 5-10 (в зависимости от лака), чтобы Ваш маникюр был готов. Отмечу, что Orly Sec'n Dry справляется с этой задачей быстрее.
  • «Придает непревзойденный блеск». Именно за это я полюбила Sally Hansen Insta - Dri! Этот топ придает Вашему лаку ПОТРЯСАЮЩИЙ ГЛЯНЕЦ! По этому критерию Sally Hansen Insta - Dri вне конкуренции!
  • «Защищает лак от отслаивания в течение 10 дней». Частично я могу назвать это правдой. Sally Hansen Insta - Dri придает дополнительную стойкость вашему маникюру, избавляет его от сколов. Но даже с ним маникюр не может продержаться дольше 4-6 дней: появляются небольшие сколы, стираются кончики. Orly Sec'n Dry также бессилен перед этой проблемой.

Мой любимый маникюр с сушкой для ногтей Sally Hansen Insta - Dri:

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА ОТ 13.05.2016. ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Решила я все-таки дополнить отзыв и добавить в него нотки негатива 😞

Когда в моем флаконе (объем 13,3 мл) осталась половина средства, я больше не смогла пользоваться им. Sally Hansen Insta - Dri загустел настолько, что я его выкинула, так как его стало сложно ровно и аккуратно распределить по ногтевой пластине.

P.S. Мои отзывы о других средствах для ногтей:

Моя маленькая ПОМОЩНИЦА! Сушка для лака ORLY SEC'n DRY! (+ фото маникюра)

Гелевый маникюр без лампы с Pink Up GEL! Эх...как оказалось, не стоит верить обещаниям производителя ( + МНОГО ФОТО)

Подумайте несколько раз, нужно ли Вам это масло (+ РАЗБОР СОСТАВА)

Мой натуральный помощник для ухода за кутикулой

Красивый рисунок на ногтях в домашних условиях всего за пару минут? Легко! Наклейки для ногтей Pink up Nail Design мой must-have! (+ ФОТО МАНИКЮРА)

Хотите крепкие ногти и ухоженную кутикулу? Просто купите биовоск для ногтей DNC Укрепляющий!

Достоинства
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Шикарное глянцевое покрытие
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Не выполняет обещание высушить лак за 30 секунд
  • Не держится 10 дней
  • Некоторые лаки пузырятся
Сашенька_loveне рекомендует