ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вот уже почти 1,5 года я пользуюсь данным топом, и за этот столь долгий промежуток времени у меня закончилось около 5 - 6 флакончиков этого средства. Купила лак впервые, благодаря популярности как и у русских, так и у американских блогеров на YouTube.
Мне понравилась почти невесомая текстура, которая в соавторстве с прекрасной кисточкой за считанные секунды делает эффект гель - лака на ногтях. Кстати, у Вас наверняка многие спросят, что это у вас за гель - лак и у какого мастера делаете!
Быстрое высыхание лака на ногтях, хотя, естественно, все зависит от слоев, которые были нанесены до этого, если 1 - 2, то благодаря верхнему покрытию лак высохнет за считанные минуты, если же 3 - 4 слоя лака на ногтях, то ощущение того, что лак еще не отвердел на ногтях останется на час, а то и два.
Небольшие неровности или помарки это средство также устранит.
Все время носки ногти имеют невероятно глянцевый эффект, это не зависит от того, один день Вы носите лак, или же семь дней.
Лаки дольше 5 дней у меня не держаться, в зависимости от сколов я стираю лак и раньше, в основном на 3 день.
Покрытие продлевает жизнь любому лаку, даже самому капризному.
Цена у продукта довольно высокая, иногда пузырится на ногтях, после 50% использования начинает очень активно густеть, трещинки на ногтях после 2 - 3 дней носки (особенно видны светлые оттенки).
И все же, несмотря на все вышеперечисленные недостатки, лучше топа я пока не нашла!
Вот так выглядит упакованное средство
Кисточка
Маникюр с данным средством
Цена: ок. 300 руб. (магазин
"Подружка")
Объем: 13,3 мл.
Это верхнее покрытие я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!