Опубликовано 23 Август, 2018 - 17:46

год или более

Верхнее покрытие-сушка Insta-Dri американской фирмы Sally Hansen - это мой верный друг и помощник в процессе маникюра вот уже много лет. Именно оно помогает мне быстро справляться с этой задачей в домашних условиях.

Покрытие Insta-Dri сушит только что нанесённый на ногти лак очень быстро, так что мне потом не приходится над ними трястись, дуть на ногти, сушить феном, держать в холодной воде и использовать прочие народные средства. И получается значительная экономия времени.

А выглядит это волшебное средство как обычный лак для ногтей.

На самом деле покрытие прозрачное, просто флакончик красный. И ещё его можно использовать как базу. Но базу мне наносить лень.

Производитель рекомендует наносить средство через пару минут после последнего слоя лака, и обещает, что лак высохнет мгновенно.

Но я всё же жду 1-2 минуты, а потом уже иду заниматься своими делами. Если лак не очень новый и густой, то я обычно жду дольше, чтобы случайно потом не испортить маникюр.

Стоит такое средство рублей 500 (иногда дешевле), как обычный лак для ногтей.Обычно я покупаю его в Rive Gauche или L'Etoile.

Однако у этого покрытия один минус - оно довольно быстро начинает густеть. Израсходуешь чуть больше половины, и всё, привет.

Но всё равно я готова поставить ему пятёрку за то, что оно быстро сушит лак и придаёт ногтям красивый глянцевый блеск.

Достоинства
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Продляет срок жизни маникюра
  • Сглаживает неровности
  • Хорошо наносится
  • Хорошо сушит лак
Недостатки
  • Быстро густеет
IrinaCheрекомендует