Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 20:35

Очень давно хотела сделать себе процедуру кератиновое выпрямление волос.

Моя долгожданная посылка. Внизу справа ОДИН нейтрализатор и КИСТЬ!)

И, наконец, решилась.

ДО

Стала искать фирмы которые продают средства для выпрямления. Первой же в поисковике вылезла Inoar. Об этой фирме я только мельком слышала, что многие на ней работают. Решила заказать.

После 1 го этапа

Заказала я состав Morocan, миску (захотелось)), шампунь и hair treatment для подруги. Также заказала нейтрализатор (который должен убирать все неприятности, сопровождающие процедуру) и шампунь Pos.

После кератенирования

Состав я взяла в объеме 250 мл.т.к. некоторые подруги тоже загорелись. Решила, разумеется, попробовать сначала на себе.

Итоговый результат

Сразу оговорюсь, я с волосами работаю давно, поэтому очень тщательно изучила как проводить процедуру выпрямления.

Заказала 16 мая 2015 г.

Первая неприятность была в том, что оплатив свой заказ 16 мая мой заказ просто напросто не отправляли!!!

Отправили посылку только через 10 дней после проплаты!!

Я признаться, уже привыкла к тому что интернет-магазины отправляют заказы в этот же или на следующий день. А здесь - я теребила их каждые три дня по телефону, а меня кормили завтраками...Но..в конце концов 26 мая мой заказ все-таки был отправлен(через 10 дней!!!!), а ещё через неделю я его получила на почте.

Было заказано и оплачено 2 нейтрализатора

Но каково же было мое удивление, когда вместо двух нейтрализаторов, заказанных мной, мне пришел только один!! Я подумала хм... может его просто не 10 мл, а 20. Перемерила шприцем! Нет! Таки 10 мл. Мне тупо не доложили его, хотя в накладной числилось и было оплачено 2шт.!!(см.фото)

Зато -та да!!! В коробке была обнаружена фирменная кисть!!! Видимо, те кто собирали мой заказ решили, что вместо одного из нейтрализаторов - я буду обмахиваться кистью!!!

Поехали дальше)

Так как нейтрализатора теперь хватало только на одну процедуру, я решила, что себе буду делать без него! И это было моей самой главной ошибкой...Но потом все-таки добавила 5 мл, но меня это не спасло...Но все по порядку.

Первое что нужно было сделать, это вымыть голову шампунем из набора. Фото ниже прилагается. После этого этапа волосы становятся рыхлыми и пористыми, как видно на фото.

Второй этап - само нанесение кератина. Сразу скажу, по рекомендациям специалистов call-центра, на мои волосы должно было уйти 100 мл. средства. По факту - кератина нужно намного меньше!!!

Те, кто пишет, что им не хватило - скорее всего плохо изучили саму процедуру и рекомендации. И не поняли, что кератин - это не краска для волос, или прочее. Если его будет больше чем нужно - это абсолютно не поможет. Кератина нужно меньше, чем даже заявляют. Это однозначно говорю. Хотя волосы у меня достаточно густые!

Так вот. Нанесения кератина - это процедура просто ужасная. Из-за формальдегида в составе у меня горели глаза, текло из носа, текли слезы, я проклинала все на свете, пока делала процедуру!!

А так же добрым словом вспоминала сортировщицу, которая не доложила мне нейтрализатор.(((

Но, когда я приступила к этапу запаивания кератина утюжком - я поняла, что нанесение - это просто цветочки.

Едкий химический запах разъедал все в плоть до легких, было ощущение реального химического ожога легких.

Надела респиратор, но сильно он не улучшил ситуацию.

Хотела бросить, но взяла волю в кулак и решила доделать процедуру, раз уже начала.

Поклялась, что никогда на повторение подобного не решусь.

Что получила в итоге.

Более гладкие волосы. Не могу сказать что ушла пушистость, но волны стали значительно меньше.

Вытягиваться феном после мытья головы - я не перестала, хотя процедурой хотела добиться именно этого эффекта.

Ну и сервис интернет-магазина очень разочаровал...Поэтому оценка только три.

В общем, думаю, что хотя бы небольшой лечебный эффект от процедуры был. По крайней мере успокаиваю себя именно этим.

Рекомендовать процедуру не могу. Так как яркого эффекта после неё я не заметила.

Возможно, на более волнистых волосах - это было бы более явно.

Хотя не могу не отметить, что после процедуры появилось больше блеска, как видно на фото и гладкость!

Но, в последствии этот эффект проходит, несмотря на использование специальных шампуней, о которых я расскажу в следующих отзывах.

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкие и послушные волосы
  • Ухоженный вид волос
Недостатки
  • *высокая цена
  • В составе формальдегид
  • Все равно нужен утюжок
  • Запах
  • Не нравится шампунь без слс
  • Ну очень плохой состав
  • Ужасный сервис интернет-магазина
  • Эффект на пару дней