Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 10:30

На протяжении многих лет моим фаворитом для мытья посуды была Gala, которая со временем перестала быть идеальной - консистенция стала жидковатой, а запахи слишком химическими. Недолго думая, решила перейти на Fairy, которое все вокруг хвалили - и густое, и хорошо отмывает жир, а запахи - закачаешься просто! В нашем городе в магазинах совсем недавно появилось FAIRY в новом стильном дизайне, пройти мимо которого было невозможно, а скидка от магазина стала приятным бонусом 😊 .

Где купить FAIRY platinum лимон и лайм?

Средство приобрела в магазине «Простор», в супермаркетах не видела.

Цена около 20 гривен по акции.

Емкость меньше, чем у стандартной линейки FAIRY, а цена – дороже 😊

Объем 430 мл

Консистенция

Гель не очень густой, но при этом экономичный – достаточно налить немного моющего на губку, чтобы вымыть несколько тарелок.

Состав

15-30% анионные ПАВ
<5-15% неионогенные ПАВ
Консерванты
Ароматизирующие добавки
Цитронеллол

Впечатления от использования FAIRY platinum лимон и лайм

1. Новый дизайн бутылки радует глаз, при этом в удобстве использования она ничуть не уступает стандартным Фейри.

2. Пахнет лимоном, но слабо, не химозно.

3. Отлично отмывает посуду в холодной воде, не оставляя запаха.

4. Руки, правда, немного подсушивает, а вот Фейри-старички к рукам относились бережнее.

Вывод

Рекомендовать FAIRY platinum лимон и лайм я буду, хотя небольшие косяки в этом средстве имеются. Решайте сами – идти ли вам в ногу со временем и переходить на более дорогие варианты моющих средств или оставаться с теми, проверенными годами, Фейри-старичками, которые не сушат руки и содержат меньше агрессивных ПАВ в составе.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично отмывает
Недостатки
  • Цена если только
iris.kaрекомендует