Сеть продуктовых магазинов "Магнит" давно всем известна своими акциями?.
Осенью, а именно 5 сентября началась акция под названием "Форма семейного счастья", сейчас она уже подходит к концу и завершится 29 января.
За каждые 250 рублей/в обычном супермаркете и 500 рублей/в гипермаркете выдаются наклейки. В первом случаи они одинарные, ну а во втором двойные. Также за акционный товар выдавались дополнительные наклейки.
Насобирав определенное количество и доплатив небольшую сумму можно было приобрести кухонную утварь, а именно различные керамические формы.
Так как гипермаркет, это ближайший магазин у моего дома, то все наши покупки происходили в нем. Для нас не составило особого труда за 3 месяца насобирать 100 наклеек. Мы не старались набрать больше продуктов, чтобы получить большее количество наклеек, не приобретали ничего лишнего, просто совершали обыденные покупки, получали за них наклейки и вклеивали их в специальную брошюру.
Насобирав 100 штук, было решено приобрести керамическую форму для запекания VIVO Villeroy & Boch Group.
?ГДЕ КУПИТЬ?? Магазины сети "Магнит": супермаркеты, гмпермаркеты и косметические магазины.
?СКОЛЬКО СТОИТ?? Цена зависит от количества собранных наклеек, если собрано 100 наклеек, то оплата составит 99 рублей.
?КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ?? 27 сантиметров.
?ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА?? Форма изготовлена из керамики.
?ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ?? Из-за материала, форма довольно увесистая.
Товар продается в картонной коробке, где указана общая информация о производителе, правила эксплуатации и другие данные.
Сам противень белого глянцевого цвета. Текстура гладкая, лишь дно с обратной стороны немного шершавое, на котором можно поставить случайно царапины.
На дне также указаны символы, которые говорят о правилах использования, которые в свою очередь продлят службу изделия
?КАКИЕ ФУНКЦИИ??
- В противине можно запекать блюда, но стоит учесть, что рекомендуется это делать только на нижнем поджиге.
- Можно подать в них готовое блюдо, к примеру какой-нибудь салат или закуску, вроде чипсов или готовых креветок.
- Можно хранить в холодильнике и мыть с помощью посудомоечной машины.
Нельзя ставить на открытый огонь!
?КАКИЕ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ??
Форма выполнена качественно, без единых нареканий. За такую цену невозможно найти что-нибудь аналогичное в магазинах.
Внешний вид симпатичный и радует глаз. Цвет формы впишется в любой интерьер.
К ней ничего не липнет. Я в ней запекала пирог, предварительно несного смазав сливочным маслом. При готовке ничего не подгорело, не прилипло и безпроблемно отошло от формы
Пирог был порезан там же в форме, поверхность не была поцарапана и после использования выглядит, как новая.
У мен нет посудомойки, поэтому пришлось обойтись проточной водой, моющим средством и губкой. Форма отчистилась очень быстро. Поверхность блестела спустя несколько секунд!
✔КОРОТКО О + И -:❌
❌их нет!
❔РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ДАННЫЙ ТОВАР?❔
КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!!
????????
Не стоит безумно сносить все с торговых полок, ради того, чтобы собрать нужное количество наклеек. Если удастся совместить обычные покупки с хорошим приобретентем, то глупо было бы ей не воспользоваться.
Форму можно оставить себе или кому-нибудь подарить. Она выглядит достойно и пригодится на любой кухни!!!