Сегодня я хочу рассказать о новой для меня марке и маске. Производитель Davines берет своё начало еще в 1983году, компания делает упор на экологичность и натуральность составов.
Но состав маски, к сожалению, ни на официальном сайте, ни на валдбериз не указан.
Я, как обычно, увидела маску у блогера и тоже решила попробовать на себе. И ниже я расскажу про маску и свои впечатления от использования.
Мои волосы - русые длиной до лопаток, тонкие, жирная кожа головы.
И так, упаковка
Я купила тестовую версию - это 50 мл. Этого объема мне хватило на 4 применения. На упаковке есть описание маски, состав, информация о производителе и способ применения.
Информация на упаковке The Circle Chronicles
Так же на пакетике присутствует удобный колпачок для хранения маски, плотно закрывающийся.
Эффект
Маска обладает очень приятным ароматом, который держится на волосах еще как минимум несколько часов. После мытья головы коллега даже спросила что за новый аромат)
Эффект от использования мне понравился, после применения волосы гладкие, шелковистые, хочется постоянно их трогать, блестят и вкусно пахнут.
Сразу скажу, что на кожу головы маски/бальзамы и прочее я никогда не наношу, поэтому про релакс эффект для кожи ничего сказать не могу.
Я купила маску на валде - за 636 рублей, цена на официальном сайте составляет 700 рублей.