Опубликовано 27 Май, 2019 - 10:54

И снова здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о сыворотке для зоны вокруг глаз от Виши, которую мне довелось попробовать. Вообще за этой зоной я никогда особо не ухаживала, так как все косметологи говорят о том, что ухаживать за кожей вокруг глаз нужно с 25 лет. Я как-то никогда и не задумывалась о том, что и мне не помешает что-то использовать. Но было это ровно до тех пор, пока я не познакомилась с сывороткой для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89! Теперь я для себя решила что это именно то средство, которое мне нужно использовать обязательно и на постоянной основе.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Где купить и сколько стоит?

Купить можно на официальном сайте производителя. Также косметика этого бренда представлена во многих аптеках и на Вайлдберриз.

Цена не самая бюджетная, но реально соответствует качеству. На официальном сайте сыворотка стоит в районе 1500 рублей, но думаю что можно и на какие-нибудь акции попасть и взять средство чуть дешевле.

Прямая ссылка на товар

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Оформление у всей продукции Виши мне нравится. Оно простое, но запоминающееся. В этот раз упаковка выполнена в голубых тонах и как будто намекает на то, что в составе сыворотки есть термальная вода, о полезности которой уже слышали абсолютно все 😊

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

По обратную сторону упаковки можно прочесть основную информацию от производителя. Тут же прописаны все его обещания, а также способ применения. Также есть пометка о том, что средство гипоаллергенно и безопасно для использования для зоны вокруг глаз. Для меня это важно, потому что глаза слезятся практически от любой косметики, которую я на них наношу.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Дозатор у сыворотки порадовал. За все время использования он ни разу не заел и не забился. Работает на ура и выдает сыворотку небольшими порциями, которой с лихвой хватает на оба глаза 😊

Сыворотка абсолютно прозрачная.

Консистенция мне безумно понравилась! Я не люблю питательные средства и потому всегда отдаю предпочтение каким-то легким текстурам, которые не будут вызывать жирности или липкости. И по этим фронтам средство удалось на все сто процентов.

Аромат полностью отсутствует, что меня тоже порадовало, так как я не люблю слишком резкие отдушки.

Впечатления от использования

Для начала скажу пару слов о своей коже. Сама по себе она у меня комбинированного типа, бывают высыпания. Возраст <25 лет. За зоной вокруг глаз никогда не ухаживала, единственное что в последнее время стала использовать, так это патчи. Кроме этого ничего ранее не пробовала.

Вообще мне всегда казалось что уж с этой-то зоной у меня точно нет никаких проблем, но теперь осознала как же я ошибалась.

Все таки сухость под глазами у меня всегда была, но я не придавала этому особого значения. Мешков под глазами особо нет, а вот синева время от времени бывает, хотя сплю я не так уж мало.

Сыворотку использовала два раза в день: утром и вечером. Сразу после распределения средства по коже я ощущала ооочень легкий разогрев, который в первое использование меня немного смутил, но, как оказалось, зря я так боялась. Слезы у меня от сыворотки не текли ни разу, никакой рези или других неприятных ощущений при использовании средства тоже не было. И да, моим чувствительным глазам сыворотка таки подошла 😉

Впитывается гель достаточно быстро. Уже примерно через 5 минут не остается и следа от того, что я что-то наносила на область вокруг глаз. Нет никакой липкости или жирности, что для меня важно.

Кожа под глазами стала более ровной и неплохо увлажнилась. И да, это заметно даже на моей молодой коже, а что же будет у женщин постарше? Думаю что результат будет еще более заметным 😊

Морщин у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет, поэтому в этом плане описать сыворотку не могу.

Вот так выглядит мой глаз сразу после использования геля 😊

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Почему меня так поразил результат от использования минеральной сыворотки от Vichy?

Я каждый день использую консилер, либо корректор под глазами, и постоянно раздражалась от того, что все они на мне скатывались и выглядели не так, как мне бы этого хотелось. После регулярного использования сыворотки вся косметика на эту зону стала ложиться идеально ровно 😉 Вот за такой эффект я уже окончательно и бесповоротно влюбилась в это средство.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89

Рекомендую ли я сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89?

Да, у нее очень небольшой расход и объема 15 мл мне хватит на целую вечность 😊

Средство реально работает, отлично увлажняет кожу вокруг глаз и не вызывает неприятных ощущений даже у обладательниц чувствительных глаз.

От себя могу оценить сыворотку исключительно на 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую. Лично я даже не знала что вся декоративная косметика может так ровно ложиться на кожу, если хорошо ее увлажнить. Так что даже молодым девушкам подобное средство точно не помешает 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов
  • Убирает синяки под глазами
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Эффективна!
Недостатки
  • Нет
Николяшарекомендует
Понравились свойства сыворотки!
27.05.2019
Удачная сыворотка)
Круто, очень дельная сыворотка. Удача найти такую.
27.05.2019
Все хочу попробовать, теперь понимаю, что просто необходимо!))
28.05.2019
Интересный продукт.
30.05.2019
Интересная новинка, запала на нее в аптеке)