Купила эту новинку от L'oreal, т.к. в последнее время ресницы стали и выпадать чаще и вообще явно нуждаются в питании и восстановлении. Сыворотку купила в Подружке, заплатила около 600 руб. На эту сыворотку были большие надежды. Итак, с одной стороны мягкая кисточка, которой наносится сыворотка, с другой дозатор, который нужно подкручивать, чтобы средство появилось на кисточке. Крутите по чуть-чуть, иначе средства выдавится много. После чего уже кисточкой распределяете средство на ресницах. Не могу сказать, что кисточка мега удобная, т.к. я привыкла к классическим, как от туши для ресниц. Но приспособиться к ней можно. Главное сильно ей на ресницы не давите, а мягко проводите по корням и самим ресницам. Средство подойдет для чувствительных глаз, т.е. даже если случайно средство попадет в глаз - ничего жечь или отекать не будет (у меня чувствительные глаза). Я наношу ее один раз в день, перед сном. Не наношу утром, т.к. опасаюсь, что тени и тушь потекут. И вот прошло где-то 1.5 месяца, а результата ноль. Никакого роста, улучшения внешнего вида ресниц или еще какой-то пользы я не заметила. Но и хуже не стало. Итог: деньги на ветер, больше покупать не буду. Возможно кому-то она и поможет.