Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 05:50

158 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила попробовать мицеллярную воду от La Roche. У меня не чувствительная, не склонная к аллергии жирная кожа. Поэтому на моей полке всегда стоит поллитра Garnier. Но акция от La Roche заставила меня купить 100 мл. мицеллярки за 158 грн, в то время как Garnier стоит примерно 80 грн/400 мл. Разница в цене огромная, но стоило ли оно того?

Первый плюс за удобный формат, беру с собой в командировки. Крышка плотная, при нанесении на ватный диск, попадает ровно столько, сколько нужно. Цветовое оформление приятное, практически 1 в 1 с Garnier.

Что касается запаха, действия на кожу, то особых отличий от Garnier не заметила. Условное матирование, кожа освежается, не более того.

Единственное где мицеллярка от La Roche выиграла у Garnier, это снятие макияжа. К слову, очищающие свойства водички также оказались в разы лучше чем у специального молочка от того же La Roche.

На первом фото подводка, стойкая матовая помада для губ и тени.

На втором фото остатки косметики после одного движения ватного диска.

Видно, что Garnier практически не повлиял на стойкую помаду, да и подводку снял хуже.

Стоят ли такие результаты такой переплаты каждый конечно решает сам. В любом случае водичку рекомендую, снимаю лишь звезду за высокую цену. Думаю, что для аллергиков эта мицеллярка отличное решение.

Достоинства
  • Матриует
  • Мягко снимает макияж
  • Не вызвала раздражений
  • Освежает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • *высокая цена
ladyDjрекомендует