Вдоль и поперек изучив вопрос термальных вод, я так и не поняла, почему вдруг она стала модным трендом. Если отбросить рекламную шелуху, то остается обычная минеральная вода залитая во флакон с мелкодисперсным распылением. Приятная вещица за которую, тем не менее, абсолютно не стоит отдавать серьезную сумму. Между Avene и этой Белитовской по воздействию на кожу я никакой разницы не заметила, поэтому остановилась на дешевом варианте.
Как я ее использую:
- Если хочется освежится. В летний период везде вожу ее с собой, незаменимая вещица на работе и на тренировках.
- После нанесения макияжа. Поскольку я не люблю запудренное лицо, после нанесения пудры и румян «прибиваю» их термалкой
- После нанесения косметической маски на лицо каждые 5-10 минут смачиваю ее термалкой. Чтобы не высыхала и не стягивала кожу.
- Для смачивания бьюти-блендера, распыляю на спонжик, так он чуть меньше вбирает в себя тональной основы.
Вот и все. Приятные тактильные ощущения и больше ничего, что у Белиты, что у Avene. Поэтому ставлю четверку, цена то копеечная