Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 08:48

125 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую у себя на страничке❤️

Очень часто видела, как мелькали на Айреке отзывы о таком уходовом средстве как гидрогелевые патчи с авокадо и маслом ши📌 Решила их тоже попробовать. Покупка не заставила себя долго ждать, поскольку на интернет-сайте они стоили 125 рублей (!).

Вот так выглядит баночка, которая у меня сохранилась

Гидрогелевые патчи изготовлены компанией Zozu (Китай). В баночке 60 штук.

Артикул: 86764164

Вот какую информацию я почерпнула на сайте Валберис, где как раз их и купила

🥑Заявлены как патчи🧚‍♀️

от морщин и темных кругов, от синяков и отеков, лифтинг

🥑Состав🧚‍♀️

вода 0%, глицерин 0%, коллаген 0%, пропиленгликоль 0%, аллантоин 0%, косметическая основа 0%, авокадо экстракт 0%, масло ши 0%, экстракт морских водорослей 0%, пег 40 0%

Коробочка офомлена достаточно просто

🥑Описание🧚‍♀️

Гидрогелевые, увлажняющие, питающие патчи для глаз с экстрактом авокадо и масла Ши позволяют поддержать красоту и молодость вашей кожи. При постоянных недосыпах, плохой экологии и стрессах, антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз против морщин - средство номер один в вашем экспресс-уходе. Патчи помогают восстановить поврежденную кожу, обеспечивают длительное увлажнение, делая кожу мягкой и гладкой. Масло Ши содержит уникальный комплекс жирных кислот, необходимых коже для сохранения упругости, эластичности и молодости, питает и увлажняет кожу. Гиалуроновая кислота - глубоко увлажняет кожу и создает защитный барьер для удержания влаги. Витаминный комплекс- оказывает антиоксидантное действие. Экстракт авокадо оказывает противовоспалительное действие и повышает клеточный обмен.

🥑Что я заметила🧚‍♀️

патчи салатового цвета, пахнут чем-то растительным (не химозный аромат, что радует), пропитки много, очень много, неудобно патчи доставать, всё течёт. На ощупь они какие-то бумажные, не обволакивают кожу. Приходится ждать, пока пропитка подсохнет, чтобы не париться о том, что патчи окажутся где-то в районе щёк (как это часто бывало).

Сама банка закрывается довольно странно, какая-то кривая резьба для крышки

🥑Какого эффекта ожидала я🧚‍♀️

что патчи zozu избавят меня от синяков и отеков под глазами. Чуда не произошло. А именно эффекта никакого. Только смочила область вокруг глаз и всё.

🥑Вывод🧚‍♀️

Да, они бюджетные. Но я не понимаю тех, кто рекомендует их, если толку от гидрогелевых патчей никакого. Подумайте несколько раз, прежде чем купить эти патчи. Их фотографий у меня не сохранилось, использовала я их по возможности каждое утро. Это оказалась пустая трата времени.

Пропитка до сих пор на дне

Другие мои отзывы из раздела "Красота и здоровье"

🌀 Прокладки Bibi Classic Normal Soft

🌀 Гидрогелевые патчи для глаз LiRainhan с экстрактом розы и коллагеном

🌀 Зубная нить SPLAT DentalFloss Объемная вощеная "Клубника"

Недостатки
  • Бесполезны
  • Мешки под глазами не уберут
  • На упаковке нет информации на русском языке
  • Неаккуратно сложены, помятые
  • Слишком много пропитки
  • Съезжают с глаз
  • Тёмные круги не уберут
Блондинка в городене рекомендует
04.11.2022
😕 во беда то, теперь точно не куплю такие...
Буду знать что неудачные
Жаль, неудачные!
Да уж, какое разочарование
04.11.2022
Я так понимаю из отзывов, китайские патчи часто провальные? С корейскими вроде всё норм, я обычно корейские покупаю
Есть такая тенденция. Корейская ухаживающая косметика вообще шик)
Не самый удачный вариант
04.11.2022
Ясно, такие брать не буду.
04.11.2022
А я столько положительных отзывов про них читала...
Я вот тоже...
04.11.2022
значит такие точно не стоит брать
04.11.2022
Я тоже такие купила, пару раз попробовала и валяются в холодильнике без дела...
Понимаю вас...
04.11.2022
Брала такие. Ну так, на троечку слабенькую
Читала ваш отзыв🌷
04.11.2022
Если честно, почти все патчи, на мой взгляд, бесполезные. Прям с вау эффектом не встречала. А может мои проблемы уже ими не решить просто 😅
06.11.2022
Никогда не пробовала в использовании патчи, но на уровне ощущений, соглашусь с комментарием выше.
Недавно тоже на WB купила китайские патчи, тоже 60 штук в банке, но за 222 руб. У вас вышло бюджетнее. У меня с водорослями в составе, ещё не опробовала.
Буду ждать ваш отзыв на новые патчи)
👌
я еще после их всеми хваленого кушона решила, что больше ничего этой фирмы не возьму
Вот-вот. Я тоже решила больше от Zozu ничего не брать.
Жаль. Буду знать
04.11.2022
Я с вами согласна, что иногда лучше не экономить, хорошо, что эти патчи не вызвали раздражения, у меня вся кожа щипала от патчей из фикса.
А вот здесь спасибо вам, что напомнили. Этот момент я упустила совсем, от патчей Zozu действительно были неприятные ощущения и даже какие-то пупырышки вылезли на коже вокруг глаз, как маленькие волдыри. Вот уж точно, скупой платит дважды. Хотя судя по отзывам и эти кому-то сгодятся...
Ну вот(
Жаль, что бестолковые
04.11.2022
жаль, что эффекта от них вообще нет
Ничего себе, какие они никакие...
05.11.2022
Да уж, лучше купить подороже, но зато с хорошим составом и эффективностью.
05.11.2022
Пойду мимо, хотя патчи ищу сейчас
06.11.2022
Неудачная покупка 😓
Хвалёнее средство с маркетплейса
Я тоже хотела его заказать, но потом как посмотрела отзывы…
08.11.2022
Недорого и некачественно, Окей. Спасибо за отзыв
12.11.2022
совсем плохие
14.11.2022
Жаль, что оказались бесполезными
Надо запомнить, чтобы случайно не купить китайскую ерунду... У меня в холодильнике корейские и российские патчи, хорошо выручают с утра)
18.11.2022
Сомнительные патчи, не куплю теперь
19.11.2022
Да уж. Неудачные(
23.11.2022
Жаль(
05.12.2022
Отсутствие внятного эффекта - это большой минус.
25.02.2023
Если у вас есть знакомый близкий косметолог, она подтвердит: ни одни патчи не уберут морщины, тёмные круги и прочие проблемы. Купите хоть за 100 руб, хоть за 1500. Ради любопытства возьмите состав дорогих патчей и этих, почитайте. Здесь отличный состав. Патчи - это приятное баловство, приятность, имеющая временный эффект. НО именно мгновенный эффект часто и нужен. Так зачем платить дважды, трижды, в пять раз дороже?
Возможно, вы невнимательно читали мой отзыв. Эти патчи даже 5-минутного эффекта не дают.
27.02.2023
У меня отлично освежают, очевидно, проблема лежит в обезвоживании, что легко решается на время патчами. А какая фирма патчей вам понравилась?
01.08.2024
Мммм да уж