Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 20:14

Всем доброго времени суток!

На Новый год попался купон на скидку, где можно было приобрести кофе Ambassador Nero или Platinum. Мои попытки найти Platinum в зернах не увенчались успехом. А вот Nero в магазинах было очень много. Цена за 1 кг. примерно 800-900 рублей, а купоном вышло почти на половину дешевле. Поэтому не могла не воспользоваться с такой скидкой.

Упаковка симпатичная.

Зерна все примерно одинакового мелкого размера.

Аромат горьковат, немного присутствует кислинка.

Ни где в упаковке не написано, сколько соотношение рабусты и арабки. В маркетплейсах задают данный вопрос, но якобы это коммерческая тайна.

Но другие "раскрывают" же эту тайну. Покупателем так удобнее ориентироваться, ведь у всех вкусы разные. А тут покупаешь кота в мешке. Отзывы читала перед покупкой, не довольные есть, но есть и те, кто годами покупает только его.

Пенка выходит нормальная, плотная.

Вкус эспресссо крепкий, горький, не очень впечатлил конечно. И у капучино не такой яркий вкус, как например, у Poetti, Bushido.

В сравнении с ними данное кофе проигрывает по вкусу и аромату. Ну конечно, у них и ценник отличается.

Данное кофе на троечку. Рекомендовать не буду!

Достоинства
  • Цeна
Недостатки
  • Неприятное послевкусие
Miyavi Letoне рекомендует
Зерно такое черное, мне кажется, кофе очень горький.. Хорошего послевкусия можно ждать от свежеобжаренного зерна. К сожалению, от магазинного зерна мы подобного ожидать не можем