Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 09:42

Привет!

С продукцией фирмы Vichy, у меня сложились, двоякие отношения, многое пробовала. Эти маски купила со скидкой, уж очень заманчивые были предложения, сразу 5 масок попробовать, пятая в подарок.

Крем увлажняющий насыщенный для сухой и очень сухой кожи Vichy AQUALIA THERMAL Riche Rich Isotonic Solutions Inspired

Маска для лица Vichy Masque mineral desalterant

Кожа у меня порой сухая, из-за постоянных пилингов, борюсь с пост-акне, увлажнение необходимо, впрочем как и при любом другом типе кожи. Заметно невооруженным глазом, насколько лицу не хватает влаги, питания, да всего, тусклость у меня зачастую присутствует. Кстати с этим кремом Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream тусклости и близко нет, не зря он имеет такое название. А вот что помогло убрать морщины, за копейки Кинезиологическое тейпирование фото До и После

ОБЪЕМ: 75 мл.

ЦЕНА: в среднем 1600 рублей

есть сашеты пробные, стоят около 230 рублей.

Можно приобрести почти в любом хорошем бьюти магазине, аптеке или на сайте Vichy

✅ УПАКОВКА ?

Стеклянная, красивая баночка, с пластиковой крышечкой, либо пакетик водонепроницаемый 2*6)

НАНЕСЕНИЕ ?

Комфортное, ничего не капает, не растекается.

✅ КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

До 2-х раз в неделю, на ночь, потому что с ней на улицу не выйдешь, она плотная и липкая, блестит.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?

Густого геля, плотная текстура, прозрачно-голубой, приятный глазу-цвет, голубая лагуна)

ЗАПАХ ?

Очень приятный, огурец напоминает, аромат свежести, ненавязчивый и знакомый. Но есть и запах спирта( В составе, он близко к началу.

? СОСТАВ ?

aqua / water, glycerin, alcohol denat., niacinamide, dipropylene glycol, pentylene glycol, butylene glycol, peg-8, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, peg-60 hydrogenated castor oil, ci 61570/green 5, carbomer, triethanolamine, phenoxyethanol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, tetrasodium edta, menthoxypropanediol, t-butyl alcohol, parfum/fragrance

ОПИСАНИЕ ?

Ниацинамид (Витамин В3) успокаивает кожу, снимая раздражения и покраснения.Глицерин в составе интенсивно увлажняет кожу. Обладает охлаждающим эффектом благодаря содержанию ментоксипропандиола. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Гипоаллергенная формула, без парабенов

? КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

внимание, смывать не нужно! хотя очень хочется.

Используйте 1-2 раза в неделю: Нанесите, избегая области вокруг глаз. Похлопайте подушечками пальцев. Помассируйте до полного впитывания. Не требует смывания водой.

?РЕЗУЛЬТАТ?

• ------ Дикая липкость, будто медом лицо намазала( Очень неприятное ощущение, лицо будто под компрессом и не дышит. Из-за этого огромного минуса, я ее скорее всего, больше не куплю. Хотя в целом, эффект очень даже хороший.
  • ++++ Превосходное увлажнение, на утро, лицо напитанное, как после безыигольной мезотерапии, которую я в салоне делала.
  • ++++ Уменьшает покраснения.
  • ++++ Действительно, существенно успокаивает кожу, мне очень помогла, после пилингов.
  • ++++ Лицо выглядит гораздо свежее, тонизирует она отлично.

НА ФОТО видно, что она хорошо увлажняет, заполняя морщинки и неровности

Маска для лица Vichy Masque mineral desalterant.фото до и после

Больше ни на что я не рассчитывала, была бы твердая пятерка, если бы не жуткая липкость, когда вот прямо к подушке лицо прилипает, не зависимо, от того сколько нанесла или стерла, прежде чем спать лечь. Если ее смыть, то результата такого хорошего, не будет. Так что, 4 звезды.

Спасибо всем кто заглянул)

? Другие мои отзывы ?

Безинъекционная мезотерапия–отличная альтернатива, мой маленький косметолог на дому, за 378 рублей. фото ДО и ПОСЛЕ

?За 3 месяца, -12 кг. ?При ГВ с пользой для здоровья. Мои простые,вкусные блюда. Расписала подробно,свой день.фото

Как избавиться от прыщей,если косметологи и дерматологи не помогли? мои РЕЦЕПТЫ болтушек и масок,копеечных средств,заменяющих базирон,скинорен и зинерит. Увлажняем,питаем,избавляемся от черных точек и воспалений.

Достоинства
  • Быстро снимает покраснения
  • Кожа становится бархатистой
  • Оздаравливает внешний вид кожи
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный запах
  • Результат
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость
  • Не самый лучший состав
  • Цена
ДарСчастливаярекомендует
30.09.2019
цена какая-то слишком уж крутая
Ну да, за 75 мл, дорого, кстати надо в отзыве указать объем. У виши правда такие и есть цены, не всегда они оправданы
30.09.2019
Как то стороной обхожу эту марку, даже не знаю почему 😏
Правильно делаете, цены явно завышены, нет тех эффектов что обещали, с гораздо более дешевыми средствами, такой же результат у меня зачастую.
02.10.2019
Не люблю липкость, но на ночь потерпеть можно)