Опубликовано 1 Март, 2018 - 19:44

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

Очень долгое время крем лежал и ждал своей очереди, а все потому что при первом использовании я не поняла всей его прелести, да и не сразу поняла для какого сезона он лучше всего подходит! С фирмой клиник я не знакома от слова совсем и очень рада, что крем попался в августовской коробочке красоты , потому что я бы за свои деньги навряд ли приобрела! 😂

УПАКОВКА.

Несмотря на то, что крем выполнен в миниатюрной форме, на оформление фирма не скупилась! Крем имеет картонную упаковку в бело- красной гамме с синей полоской сверху.

Сам тюбик с продуктом выполнен из ярко- голубого пластика с глянцевой завинчивающейся крышкой.

Носик достаточно толстый, но продукта выходит не много и равномерно.

Внутри в коробке есть листок со всеми обещаниями, написанный на огромном количестве языков.

Объём - 15 мл.

Цена - 3750 рублей за 50 мл.

Тип кожи - нормальная и комбинированная.

АРОМАТ.

Аромат очень не схож на крема для лица, т.к он достаточно резкий, не сладкий и есть нотки мужских ароматов.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Внешне крем достаточно плотный, отлично держит форму, но при растирании он ощущается как немного зернистый гелевый. Такую консистенцию я встретила впервые и при сильных растираниях крем может скататься.

СОСТАВ.

ОЩУЩЕНИЯ.

Крем, скорее всего, не подойдет на зимний период, а вот для лета и весны будет супер! Даёт очень легкое увлажнение, на коже не остаётся липкости, да и кожа кожа чувствует себя просто супер!

Съедается крем мгновенно, кожа с самого начала становится матовой и гладкой. У меня проблемная кожа и примерно часа 2-3 могу не думать о блеске.

Купила бы я его еще раз? Нет, есть большое количество кремов с более низкой ценой, но с там же эффектом!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, надеюсь он был полезен! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легкий
  • Не дает жирности и липкости
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Скатывается
IraPicachyне рекомендует
Фото классные!
01.03.2018
А мне нравятся некоторые продукты этой фирмы
У меня такой лежит, ждет лета
01.03.2018
Моя любимая серия - мультиактив) а эту пробовала не пошло)
02.03.2018
ну видимо крем нормальный, но ценник тут изначально высокий, как у всех марок такой категории((
мне точно не подойдет
02.03.2018
Я очень люблю крема гелевой консистенции, но почти 4000 р не готова за 50 мл отдавать(
У меня самый дорогой крем около 1300 и то за объём почти в 2 раза больше)
13.03.2018
не знакома еще с этим средством, обидно что оно оказалось не очень(
15.03.2018
Меня бы жаба задушила... Отдать такие, а в итоге ничего. Обидно. 😕
20.04.2018
мне как раз на лето нужен такой вариант 😊