Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Честно говоря, кусковым мылом я привыкла мыть только руки (то есть помыть тело и лицо мылом для меня как-то странно), при этом я не особо тщательно подхожу к выбору мыла для рук, потому что в нашей семье оно расходуется с такой скоростью, что об этом даже не успеваешь подумать. Однако, пользоваться натуральной косметикой, да еще и ручной работы всегда приятнее. Производство: Беларусь
Мыло находится в картонной коробочке, на лицевой стороне которой мы видим название товара на русском языке, название производителя, а также целое поле ромашек. Выглядит все достаточно привлекательно, хотя и смахивает на аптечную косметику (хотя, это она и есть), оформление которой обычно оставляет желать лучшего. В общем, на лицевой стороне указана вся необходимая и самая важная информация о продукте.
Сзади все то же самое, только на английском языке.
С боков упаковки написана вся необходимая информация на русском, шрифт достаточно крупный, читать удобно. Хочу отметить, что даже состав указан на русском языке (ну естественно, производителю просто нечего в нем скрывать).
Само мыло в упаковке было завернуто в небольшой пакетик, видимо, для безопасности, мало ли, в магазине или в дороге растаяло или еще чего.
Мыло имеет округлую форму, но при этом сплюснутое, как оказалось, держать такую форму в руках достаточно удобно. Цвет зеленый, но при этом слегка прозрачный, выглядит довольно красиво. Аромат чувствуется сразу, как только открываешь коробочку, честно говоря, не могу сказать, что он мне очень понравился. Это запах аптечной ромашки, а не милых цветочков, зато благодаря аромату хорошо понимается, что продукт натуральный.
Мыло оказалось достаточно мягким и даже при температуре совсем чуть-чуть выше комнатной оно начинает плавиться, расход у него средний, пенообразование хорошее. Мыть руки таким жалко, скажу честно, хотя после мытья рук с ним остается ощущение свежести (грязь смывает отлично), да еще кожа не остается как наждачка (то есть мыло ее не сушит, а наоборот увлажняет). Я переборола себя и попробовала использовать мыло вместо геля для душа и мне даже понравилось, мыло отлично очищает (прямо есть ощущение свежести) и при этом кожа не требует увлажнения сразу после того, как я ее вытираю. Для лица также попробовала, очищает хорошо, но моя супер сухая кожа все же пересушилась еще больше от этого мыла (но она очень уж капризная, скажу честно).
Мыло мне очень понравилось в качестве геля для душа, даже не смотря на его запах. Благодаря натуральности им можно не бояться мыть любую часть тела, справляется с загрязнениями он на отлично и при этом не пересушивает кожу.
Однозначно рекомендую всем любителям натуральной косметики.