Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 15:22

полгода или более
    1650 руб.

Всем привет)

Сегодня я расскажу о своей самой красивой отбеливающей сыворотке для лица REALSKIN Blood Rose Serum.

Купила ее по хорошим отзывам и совету консультанта. Моя цель - избавиться от постакне. Справилась ли сыворотка с моей проблемой?

Упаковка:

Сыворотка находится картонной коробке хорошего качества, на которой есть русифицированная наклейка с информацией о продукте.

Страна производства - Южная Корея.

Объем - 100 мл.

Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Rosa Damascena Flower Water, Hydroxyacetophenone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Arginine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Rosa Damascena Flower Oil, Betula Alba Juice, Beta-Glucan, Centella Asiatica Extract, Glacier Water, Punica Granatum Fruit Extract, Allantoin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Ethylhexylglycerin, Agar, Gellan Gum, Calcium Alginate, Propylene Glycol, Disodium EDTA, CI 73360, Titanium Dioxide(CI 77891), Sodium Hyaluronate.

Расшифровка состава радует наличием дамасской розы, граната, белой березы, центеллы азиатской и большого содержания ниацинамида.

Сама сыворотка находится в прозрачном стеклянном флаконе, увесистая. Выглядит очень красиво.

Средство подойдёт для любого типа кожи, в том числе для жирной и чувствительной.

Обещания производителя:

Отбеливающая сыворотка для лица Blood Rose Serum / RealSkin насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами и придает коже здоровый и сияющий цвет. Лепестки дамасской розы увлажняют кожу, экстракт вина, ниацинамид и экстракт березы эффективно осветляют кожу, снижают следы пост-акне и покраснений, выравнивают тон и сужают поры. Экстракт чайного дерева и Центеллы азиатской обладают противовоспалительным и антисептическим действием.

Консистенция гелевая, прозрачная. Внутри плавают лепестки. Имеет приятный цветочный аромат.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на лицо с помощью пипетки, равномерно распределите легкими массажными движениями до полного растворения и впитывания розовых лепестков.

У меня комбинированная кожа лица, жирная в Т-зоне, склонна к акне, с расширенными порами и постакне.

Сыворотку наносила после тонера. Средство из пипетки само не вытекает. Впитывается быстро, намного быстрее, чем лепестки растворяются на коже. Оставляет небольшую липкость, которая уходит после закрепления кремом.

Выводы:

1. Спустя полгода использования я не увидела активного уменьшения яркости постакне. Они немного поблекли, кожа выглядит светлой, но хотелось бы более значительного результата за эти деньги.
  2. Не уменьшилось количество высыпаний, но новых сама сыворотка не вызвала. Однако не препятствовала их появлению, как эта сыворотка.
  3. Расход сыворотки довольно экономичный.
  4. Лицо стало меньше жирниться.
  5. Быстро впитывается.
  6. Небольшая липкость после нанесения.
  7. Из-за наличия лепестков не советую использовать ее как базу под макияж.
  8. При частом использовании она наполняется пузырями, которые почти невозможно выгнать(видны на предыдущем фото), а так же она становится мутной и немного меняет цвет.

Я буду советовать данную сыворотку, но не рассчитывайте на быстрый результат даже за такие деньги.

Достоинства
  • Бережно освежает и слегка отбеливает кожу лица
  • Быстро впитывается
  • Внешне эстетичный продукт
  • Лицо стало меньше жирниться
  • Не вызывает высыпаний
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не экономичный расход
  • Небольшая липкость
  • Нет яркого эффекта
  • Относительно дорого
Dzhanelрекомендует
20.10.2021
Захотелось попробовать!
25.10.2021
Попробуйте, очень приятная сыворотка в красивом исполнении)