Всем привет)
Сегодня я расскажу о своем знакомстве и продолжительном периоде использования Сыворотки для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100%.
Купила я ее по совету консультанта в магазине корейской косметики, отзывы предварительно не читала. Моя цель - избавиться от постакне. Справилась ли сыворотка с моей проблемой?
Упаковка:
Сыворотка находится в прозрачном стеклянном флаконе. Довольно увесистая. Мы видим изображение знаменитой свинки Elizavecca на желто-зеленом фоне. К сожалению, к моменту написания отзыва я уже выбросила коробочку от данной сыворотки.
Сзади нет информации на русском или английском.
Страна производства - Южная Корея.
Объем - 50 мл.
Так же указан срок годности.
Оригинальность:
Так как данный бренд часто подделывают, я проверила эту сыворотку на оригинальность по qr-коду на коробке. Данная сыворотка оригинал.
Но возникают вопросы и сомнения!
- Я не смогла ее открыть в первый раз. Она была настолько сильно закручена, что я попросту думала, что ее проще разбить и куда-нибудь перелить) Сейчас так же возникают некоторые трудности с открытием, но при повседневном использовании я использую резинку и теперь с этим нет проблем.
- В своей сыворотке я обнаружила кривую пипетку, что довольно заметно в самом флаконе, но при использовании не мешает.
Состав присутствовал на русской наклейке на коробке сыворотки.
Состав: Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol
На первом месте в составе находится галактомисис, и сам он достаточно короткий.
Подходит для для комбинированной, жирной, нормальной,сухой и чувствительной кожи.
Обещания производителя:
Восстанавливающая сыворотка со 100% экстрактом Галактомисиса Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% обладает великолепной степенью проникания — она воздействует не на поверхности, а в глубоких слоях эпидермиса, восстанавливая эластичность кожи, возвращая гладкость, сокращая количество и глубину морщинок, тонизируя и освежая кожу, снимая воспаления и осветляя следы постакне. Являясь мощным биостимулятором, галактомисис также эффективно укрепляет эпидермальный матрикс.
Консистенция абсолютно жидкая, прозрачная, будто вода. Запаха не имеет.
Способ применения:
Сыворотку можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в ваш уходовый тонер или крем, а также использовать в паре с альгинатной маской и мезороллером. Нанесите несколько капель сыворотки на очищенную и тонизированную кожу лица, дайте впитаться.
У меня комбинированная кожа лица, жирная в Т-зоне, склонна к акне, с расширенными порами и постакне.
Сыворотку наносила после тонера. Из-за своей очень жидкой текстуры сыворотка так и норовит убежать с лица, но к этому можно привыкнуть и приноровиться. Средство из пипетки само не вытекает. как у других пользователей.
Выводы:
- Спустя полгода использования я не увидела уменьшения яркости постакне. А именно для этого я ее и покупала.
- Окружающие говорили, что лицо стало бледнее, а значит тон лица она все таки осветляет, но к сожалению на постакне это не сильно распространяется.
- Уменьшилось количество высыпаний, что является несомненным плюсом.
- Расход сыворотки довольно экономичный.
- Через неделю использования на Т-зоне я заметила увеличение жирного блеска. В течения дня зона лба и носа стала сильнее жирниться, поэтому я больше не наношу ее туда.
- Крема после сыворотки стало требоваться меньше, что более экономично.
- Липкости после нанесения нет.
Я буду советовать данную сыворотку, но не тем, кто хочет избавиться от постакне.