Всем привет)
Сегодня я расскажу о своем знакомстве и использовании увлажняющего Тонера для лица с экстрактом розы Secret Skin Damask Rose Toner.
Купила я его по совету консультанта в магазине корейской косметики, отзывы предварительно не читала. Пожалела ли я о своей покупке? Нет.
Упаковка:
Тонер плотно упакован в пленку. Пластиковый, довольно тяжелый.
Сзади находится русифицированная наклейка с информацией о продукте.
Страна производства - Южная Корея.
Объем - 250 мл.
На тонере была защита от вскрытия. Крышка формата флип-флоп закрывается плотно, не пропуская продукт.
Water, Glycerin, Rosa Damascena Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Polysorbate 80, Butylene Glycol, Propanediol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Sodium Hyaluronate, Artemisia Princeps Leaf Extract.
В тонере действительно нет спирта, но есть большое содержание дамасской розы, а так же лимона, чая и экстракта плодов китайской Айвы, а значит он прекрасно подойдет сухой и чувствительной коже.
Тоник Damask Rose Toner Rose and Galactomyces корейского бренда Secret Skin – это обновлённая версия одного из бестселлеров марки, тоника Damask Rose Toner. К экстрактам роз добавился фильтрат дрожжевых грибков галактомисис, которые особенно хорошо усваиваются кожей. Пребиотики восстановят микробиом эпидермиса и регулируют уровень рН.
Обещания производителя:
Тонер с экстрактом дамасской розы отлично увлажняет, тонизирует, омолаживают кожу, и защищает её от вредных воздействий. Средство для лица улучшит тон кожи, избавит от ощущения стянутости и сухости кожи, сделает ее мягкой и нежной.
Консистенция абсолютно жидкая, прозрачная, будто вода. Имеет нежный запах розы. Он не слабый, но ненавязчивый.
Способ применения:
Протереть лицо ватным диском, смоченным тонером. Можно наносить тонер руками легкими похлопывающими движениями.
Я наношу тонер руками. Это достаточно удобно и экономично.
Выводы:
- Расход тонера довольно экономичный.
- Не вызывает жирного блеска на лице. Кожа не сияет после его использования, но и не выглядит матовой.
- Сыворотки после тонера стало требоваться меньше, что более экономично.
- Кожа чувствует себя увлажненной.
- Не оставляет липкости или пленки.
- Не вызывает шелушений и даже помогает с ними бороться.
- Тон лица становится чуть более ровным, но особого эффекта в этом направлении нет.
Я буду советовать данный тонер в особенности обладателям сухой и чувствительной кожи.