Стоит ли приобретать эту чудо штуковину? Особенно если руки не заточены под парикмахерские изыски. А если волосы наращенные? Фото. Сравнение.
Волосы я всегда любила, А вот с укладкой не очень дружила, да и волосики мои не то что бы очень любят быть "завитыми". Пара часов максимум для них. Я не буду описывать как эта штука работает, это и без меня уже описали много раз, так что только личный опыт.
Путем проб, ошибок и обожженных ушей, а так же лба, я таки осилила плойку, но она приказала долго жить и мне не осталось ни чего кроме как купить новую. И тут я вспомнила о чудесной "шайтан машине", о которой подумывала еще года 2 назад, но откинула мысль в виду того что я любительница купить какую нибудь супер клевую штуковину для волос, обязательно очень дорогую и попробовав пару раз, обычно убеждаюсь в своей профнепригодности в роли парикмахера, все эти штуковины долго лежат, а потом благополучно дарятся. В общем проведя совещание сама с собой, я таки решила купить аналог этой штучки, что бы если вдруг что денег не так жалко было.
Сказано - сделано. Принесла домой эту чудо веСЧЬ)))) и не откладывая в долгий ящик решила попробовать. Для примера фото моих обычных кудрей.
мои кудри после обычной плойки (часа через 4)
А вот так у меня получается если я завиваюсь на бигуди.
И наконец фото результата первой завивки!
Первые кудри на Стайлер Babyliss
Не было ни каких мучений, ни чего не зажевывалось, Укладка заняла минут 20. Брала небольшие прядки и прислушивалась к машинке, она исправно предупреждала если прядка ей не подходила, я просто открывала ее и без всяких усилий вытаскивала прядь и делала новую. Результат меня впечатлил, но еще больше он меня порадовал следующим утром...когда я встала и мои локоны были...немного встряхнула "гривой" и пошла красивая на работу.
Кудряшки после ночи сна.
А теперь усложняем задачу)))) и берем копну наращенных волос и призываем в помощь наш Стайлер Babyliss
Стайлер Babyliss прекрасно справился с наращенными волосами
Вид спереди
И конечно же после сна "волосы в хвост"
Утром кудри на месте
В общем я довольна покупкой, самооценка повышена))) и да, теперь я подумываю над покупкой оригинала, но пока играю тем что есть. Волосы он конечно же портит, врать не буду. Поэтому стоит еще подождать, если в ближайший месяц не надоесть, то пожалуй куплю. А если для 1-2 раз в месяц, то прекрасно подойдет и этот.