Мои волосы сожженные и убитые обесцвечиванием, ломкие, секутся по всей длине. Нахожусь в вечном поиске восстанавливающих средств для волос.
О том как же эта маска попала мне в руки...
Как написано выше,я в вечном поиске "вкусняшек" для волос. В очередной раз я отправилась за покупкой, долго мялась и не могла определиться, что же мне купить, ко мне подошел консультант и начал мне расхваливать эту маску, какая она чудесная, как чуть ли не толпой за ней приходят еле успевают заказывать, и найти её очень сложно, и как мне повезло, что маску эту еще не купили(о этой фирме я совсем ничего не знала). Купила я эту маску(к слову, стоимость около 800 рублей). С огромной улыбкой на лице я бежала домой, что бы ее попробовать.
О самой маске.
По консистенции маска плотная, белого цвета. Расход очень экономичный, небольшого количества маски хватает на всю длину волос.
Что обещает нам производитель:
Восстанавливающая маска, которая глубоко питает, укрепляет волосы от корней до кончиков, возвращает их в естественное состояние всего за несколько минут.
10 преимуществ супер-маски UNIQ ONE: 1. Восстановление глубоко поврежденных волос 2. Интенсивное питание 3. Укрепляет волосы от корней до кончиков 4. Невероятный блеск 5. Шелковистость и гладкость 6. Сенсационное разглаживание и распутывание 7. Ультра увлажнение 8. Быстрое увлажнение всего за 3 минуты 9. Сохранение натурального объема волос 10.Формула, которая не утяжеляет волосы
Что мы имеем на самом деле:
Прибежав домой, я сразу начала пробовать эту маску(я прям ждала какого-то чуда от нее). Вымыла волосы нанесла толстым слоем маску на 5 минут,(на упаковке было написано 3 минуты).
И знаете,что произошло? НИ-ЧЕ-ГО!!!
ДО и ПОСЛЕ
Просто совсем нечего. Как будто и вовсе без маски мыла.
Отдельно напишу про запах, он ужасный пахнет химией (но как мне обещал консультант, что он выветрится, я конкретный лох). Даже если я мыла голову утром, то вечером слышу этот запах на подушке.
Эту маску я не могу назвать профессиональной, красная цена 200 рублей. Даже масс маркете можно купить маску лучше, за более низкую стоимость.
Дааа, запашок у этой серии ну просто аховый. Пользовалась маской-спреем, запах не выветривался до следующего мытья 😕 . Сейчас подумываю купить шампунь этой же серии и эту маску, но теперь вот вся в сомнениях.....