Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 19:51

А стоит ли смотреть это?!!!!!

Да, скажу я! Это очень хороший фильм! Такой трогательный, ну на то она и есть мелодрама.

Фильм "Век Адалин" 2015г.,

Слоган фильма : "За последний век мир изменился - Адалин нет".

В главной роли прекрасная Блейк Лайвли. Эта красивейшая актриса, я помню эту актрису еще совсем молодой с фильма "Нас приняли" - это просто молодежный отрыв был.

А этот фильм просто противоположность, выдержанность чувств, некая строгость даже.

Но самое главное это чувства главной героини, сложно представить каково так жить -любить , а потом бежать и все бросать. Это ужасно больно и сложно подумать об этом!

Но в начале фильма когда она вылетела с дороги в реку, голос за кадром рассказывал как все происходило и упомянул что в в 2035 году будет открыт закон Фон Лемона "о компрессе электронов дезобреклионовой кислоте" который прольет свет о состоянии в котором будет пребывать героиня в течении всего фильма, ну я реально ждала что она доживет до этого года и решит свою проблему. Не ожидала такой близкой концовки).

Но на самом деле хороший фильм, не ждала такого при выборе "фильма на вечер". Очень конечно жаль героиню, думаю она не хотела морщин и старости, а просто устала жить за 106лет. Все время бежать, скрываться. бояться любить, а если влюбится то вскоре потерять. Это ужасно!

Честно, я испугалась когда произошло 2-ое ДТП. Думала что так и кончится он, но нет она выжила. Но когда она пришла в себя я так и поняла сразу что процесс снова произошел и она стала снова нормальным человеком. Вот это уже было предсказуемо. А так все очень интересно!

Мое мнение: "Никого не слушайте, а лучше посмотрите! Думаю многим бы этот фильм понравился!"

Достоинства
  • Вечерние платья
  • Искренний
  • Модные образы
  • Необычный сюжет
  • Неторопливый ход событий, можно расслабиться
  • Прически разных эпох
  • Ретро-наряды
  • Со вкусом подобраны костюмы и пр.
  • Хорошие актеры
ElenaUstrikovaрекомендует
28.02.2016
включу в список своих просмотров) спасибо)