Машинку я решила приобрести потому что моя старая машинка из фикс прайс сломалась, было решено выбрать что-то понадежнее и подороже и выбор пал на триммер от Xiaomi.
И так, начнём ➡️
Для начала хочу рассказать про внешний вид устройства. Триммер выглядит очень симпатично, привычный для этого производителя минималистичный дизайн, удобная форма и нейтральный белый цвет
Триммер для одежды Xiaomi
На передней панели располагается сборник для катышков с окошком-индикатором, на задней стороне устройства лаконичная кнопочка включения и аккуратненький логотип производителя.
В комплекте с машинкой прилагался usb-кабель для зарядки, и 3 запасных лезвия (1 уже было установлено), так же была инструкция, но пользоваться триммером довольно просто, поэтому она не пригодилась.
В использовании триммер очень прост, как я уже сказала выше. Просто включаем устройство и обрабатываем выбранный участок одежды, для лучшего удаления катышков рекомендую медленно вести машинку круговыми движениями. Триммер справляется со своей работой очень быстро и качественно. Я однозначно рекомендую к покупке 😊
А ниже мой результат до ➡️ после
До
После
Триммер так же легко очищается, достаточно выдвинуть резервуар для сбора катышков.
Сколько работает от аккумулятора сказать сложно, я почистила где-то 20 предметов одежды, в том числе пальто и триммер все ещё работал).
Машинку заказывала на Али экспресс, пришла примерно за 1 месяц.