Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 08:48

полгода или более

Привет,красотки! С приходом весны ко мне приходит желание купить что-такое что бы кожа сияла и я всех восхищала! Наверное,у многих так? И вот пал мой взор на данную пенку-мусс

Я раньше мыла лицо обычным душистым мылом,но кожа мне спасибо не говорила,т.к.мыло покрывает лицо какой-то пленкой,а дальше кожа становится сухой,но зато без прыщей.

Решила поменять уход. Купила в аптеке за 200 рублей. Дешевое,но зато какое классное средство! Нежная пенка так хорошо очищает кожу,даже тушь не может устоять! Пленкой не покрывает,нет чувства стянутости и сухости. Думала что полезут прыщи,но нет,обошлось. Дозатор очень удобный и флакон приятный,а запах то какой! Просто восторг! Мою им руки,и лицо,и шею. Но вот случилась неприятность. Внутрь флакона как то попала вода,ну совсем чуть-чуть,но этого хватило что бы из дозатора выходила не пенка,а просто жидкость. Думала,выкину,но жалко. Теперь выдавливаю каплю на ладони,распениваю и моюсь. Тоже хорошо. Флакон почти закончился уже. Менять на другое средство не хочу,куплю такой же. Однозначно,рекомендую.

Достоинства
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Мягкая и густая пенка
  • Не сушит кожу
  • Удаляет стойкий макияж
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
  • Щиплет глаза
Плитка шоколадарекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!