Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 23:05

Всем доброго времени суток!

Я волосоманьяк. У меня в арсенале всегда имеется минимум три-пять средств по уходу за волосами. Моей мечтой было испробовать масло от Kerastase и я его приобрела!

Цена: 2890 рублей.

Место приобретения: ТЦ Южная Галерея (г. Симферополь)

Объем: 100 мл.

Сам флакон выполнен из стекла, достаточно тяжелый, но и выглядит презентабельно. Так сказать, приятно поставить на туалетный столик 😊

Волос у меня на данный момент комбинированный: жирный у корней и сухой на концах. Именно осенью они у меня очень пересушены.

Использование: наношу на слегка подсушенные после мытья волосы. Достаточно буквально одного либо двух нажатий на длину ниже лопаток.

Аромат: очень приятный. Напоминает парфюм от Шанель Коко Мадмуазель. Жаль остается запах не долго, буквально час.

Результат: волос мягкий, послушный, ухоженный, как будто после салона. Но длиться этот эффект также не долго, часов так пять. Далее нужно заново использовать. Волос средство впитывает хорошо.

Прошел месяц использования, а израсходовалось только 10% бутылочки. Экономично. Хватит на долго, но опять же, зависит от густоты и длины ваших волос.

Вывод: прекрасное средство чтобы побаловать себя, не более.

Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв!

Спасибо за Ваше внимание и комментарии!

Damaskusрекомендует