Опубликовано 4 Январь, 2021 - 00:20

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о дезодоранте - антиспиранте Garnier Mineral Активный Контроль 48ч . Объём 50 мл. Купить можно в любом доступном супермаркете, стоимость обычно варьируется 100-180 рублей, я купила по акции в Пятёрочке рублей за 80.

Упаковка непрозрачная пластмассовая, количество продукта не видно, только если смотреть напросвет. Считаю эту упаковку неудобной, она слишком широкая, с собой брать в сумочке не стала бы. Форма упаковки более вытянутая, но узкая была бы удобнее.

В данный момент дезодорант у меня заканчивается и остаток продукта тяжело использовать, т. к. крышка округлая и "с ног на голову" поставить трудно.

Заметила ,что очень быстро заканчивается, хотя я постоянно покупаю шариковые антиспиранты - дезодоранты такого объёма и их хватает надолго. Как я понимаю, расходуется много продукта за счёт слишком жидкой консистенции. Это бы меня не волновало если бы не влажные ,а затем и липкие подмышки. Скажу честно, я не привыкла после нанесения продукта ещё минут пятнадцать стоять с поднятыми руками вверх или отведенными в стороны и ждать, когда высохнет дезодорант. Смотрите сами:

На этом фото я только что нанесла дезодорант.

Смотрим как выглядит шарик, на нём остались белые следы.

Прошло пять минут, дезодорант так и не высох.

​​​​​​

Ждем до полного высыхания.

Вуаля, остались белые следы с разводами. Всё также остаётся и на подмышках! Летом я бы точно не рискнула так выйти на улицу.

Хватает ли действия дезодоранта на 48 ч точно ответить не могу, т. к. не представляю как можно не мыться более суток.

Моя кожа не аллергична, но данный дезодорант вызвал раздражение. Запах резковатый.

Состав :

Aqua/water, aluminum, chlorohydrate, dimethicone, c14-22 alcohols, parfum/fragrance, steareth-100/peg-136/hdi copolymer, perlite, c12-20 alkyl, glucoside, cocos nucifera oil/coconut oil, iodopropynyl, butylcarbamate, benzyl alcohol, benzyl salicylate, linalool, alpha-isomethyl, ionone, geraniol, citronellol, coumarin.

Не рекомендую данный дезодорант. Пользуюсь другим дезодорантом, которым очень довольна.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Белый цвет заметен на коже
  • Вызывает сильное раздражение
  • Долго сохнет
  • Неудобная упаковка
  • Резкий запах
LifeEAне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.01.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошёл дезодорант. Подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства; рекомендуем попробовать наносить меньшее количество продукта на кожу для оптимального впитывания.