Опубликовано 27 Январь, 2019 - 22:23

Доброе время суток!

Первое впечатление когда мы приехали в наш отель было: «Невероятно, мы будем жить в джунглях», да-да именно так 😊 свежи воздух, обезьянки, вараны, тёплый океан! Все это вы будете наблюдать на этом чудо острове.

Прогноз погоды не радовал, показывал грозы каждый день, да и по прилету было пасмурно, расстроились, оказалось напрасно.. прогноз погоды сильно отличается от реальности 😊 дождь и грозы были только ночью, утром можно было любоваться закатом.. ( кстати, грозы были не такие как у нас, поначалу было страшновато, казалось что начинается ураган)

Мы отдыхали в Унаватуне, отель «Thambapanni Retreat»

хороший отель, чистенько и аккуратно. Единственный огромный минус - за стеной нашего номера в 8 часов утра проходила йога.. (осень громко и сильно они мычали) из-за этого не высыпались! Если на уборку номера вы оставите 1$ рабочие вам вылижут номер ( у нас в номере убирались 2-е). Дойти до океана 3 минутки, кушали на пляже в “Hot Rock” цены там хорошие, очень вкусно, средний чек, за хороший обед на 2-их - 10-12$:) В нашем отеле очень плохое питание, один раз я отравилась, а второй раз муж..

Так же вы там встретите тук-туков, это такие недомашинки или недомопедики 😊 Тук-тукеры будут вас обманывать, будте бдительны! (Если интересно как они обманывают, пишите в комментах, отвечу) с ними надо торговаться! Средний чек 2-3$.. экскурсии брали у тук-тукера на Черепашью ферму, около 15$ с человека и на китов 60$ с человека, нам повезло, китов видели 😊

Чаи, подарки, специи и аюрведу лучше покупать в супермаркетах и в аптеках.

Не соглашайтесь когда тук-тукер будет предлагать завести вас к своим друзьям и вы там купите по дешёвке .

Надеюсь вам понравился мои краткий рассказ.

Если что-то рассказать подробнее пишите 😊

Достоинства
  • Красиво
  • Много живтоных
  • На нашем пляже жила черепашка
  • Недорогое питание
  • Океан
Недостатки
  • В городе воняет выхлопными газами
  • Местные жуют наркотические вещества
Saenkoрекомендует