Опубликовано 4 Май, 2016 - 17:56

Никак не ожидала от нового фильма "Экипаж" 2016 г. таких бурных эмоций.

Всему этому предшествовала великолепная идеальная игра актеров, а именно Владимир Машков, Данила Козловский, Елена Яковлева... Актерский состав подобран в фильме просто идеально, приятно было смотреть.

Сюжет кинофильма не хочу сравнивать с фильмом "Экипаж" Советских времен..., это совсем другой фильм-катастрофа.

Может что-то похожее конечно и встречается, а именно проявленный героизм, мужество и находчивость всего состава экипажа самолета, в том числе и пассажиров, один из которых все время твердил, что "в шахте страшнее".

Экстремальные сцены нового кинофильма "Экипаж" 2016г. разбавляются сценами любви и юмора, однако всё в меру.

Этот фильм мы смотрели всей семьей в кинотеатре формате 3D и это дополнительно вызывало шквал эмоций.

Рекомендую фильм-катастрофу "Экипаж" 2016, с участием Данилы Козловского и Владимира Машкова в главных ролях, для семейного просмотра и в хорошем качестве. Никаких денег не пожалеете и уж тем более потраченного времени.

Всем приятного просмотра...и все на борт!

Достоинства
  • *захватывающий сюжет
  • 3D
  • Актеры - профессионалы
  • Данила Козловский
  • Держит в напряжении
  • Жизненно и со смыслом
  • Захватывающий сюжет
  • Качественная актерская игра
  • Качественное российское кино
  • Трогает душу
  • Хорошее чувство юмора
Недостатки
  • Нет
Galina-Mireyaрекомендует
04.05.2016
Каждый день на айрике появляются положительные отзывы, посвященные этому фильму, видимо фильм удался