Попросила мужа купить перцовую маску от Fix-price, очень много отзывов положительных о ней. И тоже захотелось попробовать.Но,даже в моем маленьком городке,ее просто не оказалось.Сказали,что разбирают сразу. Ну и взял мой любимый другую маску. Для него все-равно разницы в них нет))) Маска оливковая восстанавливающая ,для ломких и поврежденных волос,с маслом оливы и протеином пшеницы.
баночка довольно большая по объему,250 мл. Консистенция маски не сильно густая, слегка зеленоватого оттенка.
Запах хороший. На волосы наносится легко. Смывается немного трудно с волос. Все время остается какой-то "мыльный налет",что-ли? Волосы от него очень скользкие. Поэтому его и приходится вымывать дольше.Конечно,волосы не становятся такими шикарными сразу,как и хотелось бы.Единственное,что от этой маски положительного для меня,это приятный запах от волос на долгое время и они становятся очень легкими и гладкими . Ну это внешне и по собственным ощущениям.На этом ,пожалуй,и всё. Все остальное,что заявлено с обратной стороны упаковки,а это- питание,укрепление волос и восстановление структуры и т.д.-,я не увидела после ее применения.