Опубликовано 27 Январь, 2025 - 19:27

Всем привет. Хочу поделиться своим мнением о достаточно дешевой маске из Fix Price. Речь пойдет о липидной маске с керамидами.

Честно говоря, о каком-то эффективном действии от маски за 99 рублей я не ждала, но все же решила попробовать и посмотреть на что она способна.

Маска для волос Vilsen Grupp Сохранение цвета липидная маска с керамидами и маслами

Описание

Липидная маска для волос Hair beauty, Вилсен групп, восстанавливает волосы и укрепляет их защитный барьер. Масла в составе увлажняют и питают волосы, придавая им блеск и мягкость.

Основная информация

Место покупки Fix Price

Цена 99 рублей, кстати на Wildberries она в 3 раза дороже

Объем 300 мл

Производитель Россия

Срок годности 36 месяцев

Мои впечатления

Маска по своей текстуре очень жидкая, в баночке она белого цвета, но когда наносишь на волосы она становится полупрозрачной. С волос стекает, даже когда волосы в отжатом виде и воды не так много в самих волосах, маска ведет себя также.

После смывания маски с волос, на мое удивление, волосы вполне податливые к расчесыванию, выглядят вполне не плохо, чувствуется еле уловимый запах от маски. После сушки феном, волосы мягкие, легче расчесываются, но супер эффекта ждать не стоит, какого-то питания и увлажнения она не даст. Все таки волосы путаются, а последнее время электризуются. Так как маска за такие деньги может только выполнять пару функций не более, не стоит возлагать на нее больших надежд. Подводя итоги из плюсов могу выделить

1. Небольшое смягчение

2. Мягкость волос