Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 18:28

За период своей жизни к данному препарату я прибегал дважды.
Опыт первого приема.
Цель краткосрочное купирование нервного перенапряжения, эмоционального выгорания и бессонницы.
Препарат со своей работой справился на все 100%
Бонусом ко всему у меня поднялось настроение, так как он легкий эйфоретик, а так же прошла социофобия, как один из симптомов тревожного расстройства.
Вдохнул жизнь, хоть и вытянул с меня приличную сумму денег. Синдрома отмены или серотонинового синдрома не было.

Второй раз я его принимал с целью купирования бессонницы. И тут важно обратить внимание на детали.
В этот раз с бессонницей он справляется уже намного хуже от части это связанно с тем, что принимаю его только перед сном. И бессонница в данном случае вызвана депрессией осложненная пост-ковидными изменениями в мозге.
Но препарат работает для синергии могу добавить фенибут. Вырубает тогда на отлично без повышения дозировки основного препарата.
Правда побочный эффект, как и после любого транквилизатора - это легкая заторможенность. С фенибутом данный эффект усиливается.
В любом случае, если вам его назначил врач, это хороший препарат на который стоит потратить деньги. Хоть у него и есть более дешевый аналог, это фенозепам. Но, он имеет другие эффекты, хоть и спится с ним так же хорошо. Но важно не забывать, что сон под транквилизаторами, это не здоровый сон, а просто выключение отделов мозга.

Достоинства
  • Быстро и эффективно снимает тревогу
  • Быстрое засыпание
  • Возвращает к жизни
  • Легкость в голове и хорошее настроение
  • Минимальная эффективная доза
  • Обладает антидепрессивным действием
  • Почти не вызывает побочных эффектов
Недостатки
  • Сложно купить
  • Стоимость
  • Строгий рецепт
  • Цена
nordhagen88рекомендует