Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 20:29

несколько раз

Это пюре мне очень понравилось - вкусненькое и полезное. Его нам подарила бабушка, потому что для моего кошелька оно дороговато. А мама моя знает, что я очень люблю такими штучками кормить свою дочу, да и сама иногда ем. Пюрешками от Бабушкиного лукошко люблю пользоваться - зачастую очень приятно и легко.

Состав: пюре из яблок, пюре из банана.

Пюре Бабушкино лукошко Яблоко Банан
Консистенция немного жидковата, льётся, но меня устроила, потому что само пюре вкусненькое.
Пюре Бабушкино лукошко Яблоко Банан
К тому же легко такое пюре и в десерты добавить, и даже на хлеб намазать, да и вообще приятно.

Вкус гармоничен, кисло-сладкий :)

Пюре Бабушкино лукошко Яблоко Банан
Пюре замечательное, рекомендую. Хоть и дороговатое, но очень хорошее и полезное, не разочарует 😋

А нам это пюре полюбилось 💚 Полезное и с необычным вкусом, можно поесть с блинчиками и оладушками 🥞 Сладко, но не приторно

Спасибо за внимание! Если понравился отзыв, поддержите меня подпиской на мой блог. В нём я пишу о детских товарах, книгах, кино и прочем

Достоинства
  • Можно в десерты добавлять
  • Можно на хлеб намазывать
  • Приятно и удобно пользоваться
Недостатки
  • Дороговатое
Критик с тепломрекомендует
13.02.2025
Хорошее пюре, тоже покупаем
Часто беру
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
20.02.2025
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку детского питания «Бабушкино Лукошко». Так же у нас есть соки и чаи. Мы закупаем только качественное сырье и строго соблюдаем технологический процесс изготовления продукции «Бабушкино Лукошко». Рецептуры продукции разработаны совместно с НИИ питания для детей раннего возраста. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
С Уважением, «Бабушкино лукошко»